- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von außen sehr ansprechbar, der Eingang verspricht eine lockere und luftige Atmosphäre, der Aufgang zu den Zimmern ist nur durch einen "winzigen" Lift bzw. unzähligen Stufen erreichbar (für behinderte und für ältere Menschen auf keinen Fall zu empfehlen), die Gänge sind etwas dunkel und wirken drückend durch die alten Möbel, die Zimmer sind extrem klein, der Balkon ebenfalls, die Möbel im Zimmer selbst sind auch antik, der Fernseher ist im Kleiderkasten untergebracht und dementsprechend klein, vom Bett aus kann man auf keinen Fall Fernsehen bzw. steht für deutschsprachige Touristen kein Fernsehprogramm zur Verfügung, man muss schon dafür zahlen (Sky-Fernsehen), selbst für die Minibar (die übrigens leer ist) muss man bezahlen, wenn man seine eigenen Getränke dort unterbringen will, lobenswert ist allerdings die Sauberkeit. Das Frühstück ist in Ordnung, obwohl man bei uns in einem 4-Sterne-Hotel wesentlich mehr Auswahl hat, soweit ich beurteilen kann, war für die Gäste, die Halbpension hatten am Abend eine ausreichende Auswahl zur Verfügung, der Altersdurchschnitt in diesem Hotel ist bunt gemixt, ich denke, dies ist saisonabhängig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meines Erachtens nicht gegeben und ich glaube, wir wären in einem 3-Sterne-Hotel ebenfalls gut untergekommen, nur halt billiger.
Sehr klein, nicht ansprechend, kurzum eine Enttäuschung
Das Personal ist im allgemeinen freundlich, nur am Nachmittag etwas langsam, auf der Terasse kann es schon vorkommen, dass man etwa 20 Minuten auf eine Bedienung wartet, soweit ich mitbekommen habe, können alle Deutsch.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 30 Sekunden, man erhält eine Liege + Sonnenschirm und es ist angenehm, der Strandabschnitt selbst ist sehr sauber. Eine Querstraße weiter befindet sich die ewig lange Einkaufsstraße. Von den Ausflugsmöglichkeiten her ist sicherlich Venedig zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Silvia |