- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir vor Urlaubsantritt - nach der Buchung allerdings - einige Bewertungen gelesen hatten, waren wir auf das Schlimmste vorbereitet. Es bot sich uns jedoch ein anderes Bild. Die Anlage wird regelmäßig gereinigt. Zwar ist die Reinigung der Bungalows nicht immer korrekt, aber man kann darin gut leben. Das Essen - insbesondere das Frühstück - könnte abwechslungsreicher sein. Ansonsten findet man immer etwas, das einem mundet. An den Getränken - insbesondere an der Poolbar (blauer Bereich) - hat uns nicht gefallen, dass die alkoholfreien Getränke wirklich sehr süß sind. Kakerlaken haben wir auch "gesehen" und ledlich zwei in unserem Bungalow. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit gewesen und sprach - außer dem Reinigungspersonal - gut Deutsch. Auch in Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Das Taxifahren ist wirlich absolut erschwinglich und man kann an jeder Ecke des Ortes in ein Taxi steigen. Im Durchschnitt kostet eine 5-10minütige Taxifahrt 2 bis 3 Euro. Alle hier vorher negativen gemachten Angaben zur Anlage können wir nicht zustimmen. Der Animateur Nicky hat sich alle Mühe gegeben, die Gäste - ob groß oder klein - zu unterhalten und war auch bei den Kindern und Jugendlichen sehr beliebt. Er hat das Beste aus den ihm zur Verfügung stehenden Mitteln gemacht. Da die Gäste während unseres Aufenthaltes fast ausschließlich aus Deutschland kamen haben wir uns schon manches Mal geschämt. Einige Gäste wissen sich wirklich nicht zu benehmen und verlangen in einer 3*-Anlage fast puren Luxus und sind absolut erstaunt, wenn sie hören, dass es auch einigermaßen zufriedene Gäste gibt. Wir hatten eine schöne Zeit und können - mit ein paar wenigen Ausnahmen - die Anlage Dunaflor jungen Familien nur empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht