Jan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Das Grausamste das man sich denken kann !

Sehr schlecht

Ich kann das was ich gesehen habe kaum in Worte fassen. Wir dachten als wir die Bewertungen gelesen hatten das es für den Preis von 2750 € nicht so schlimm kommen konnte wie es dort stand, denn es gab ja auch positives, wir sollten eines besseren belehrt werden. Die negativen Berwertungen stimmen hundertprozentig. Bucht dieses Hotel auf gar keinen Fall, es sei denn ihr schlaft gerne in schmutziger Bettwäsche und liebt Kakerlaken als Haustiere. Wir wurden nach Drängen vor Ort umquartiert und es wurde trotz anfänglicher Schwierigkeiten ein schöner Urlaub.

• Sehr schlecht
  • siehe oben das sagt eigendlich alles denken wir denn, den Schmutz und das Unwohlsein kann mann schwer in Worte fassen.Die Angestellten waren zwar sehr bemüht jedoch macht man aus einem Esel kein Rennpferd

• Sehr schlecht
  • Haben dort nur zweimal gefrühstückt und das hat auch gereicht.

• Sehr schlecht
  • Der Speisesaal ist schlimmer als eine Kantine, es ist heiß, ungepflegt und dunkel. Der ganze Hotelkomplex ist schmuddelig, alt und ungepflegt.

• So wie im Prospekt beschrieben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Jan