- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Vergleich zu anderen 3-Sterne-Hotels im Umfeld ragt das Bristol wahrscheinlich ziemlich heraus. Sauberkeit Top, unschlagbar freundliches Personal (man merkt, das Bristol ist ein Familienunternehmen), ein gutes Frühstück und ein Abendessen, dass auch in einem 4-Sterne-Haus keinen schlechten Eindruck hinterlassen würde. Am sehr sauberen Strand steht für jedes Zimmer ein reservierter Schirm mit 2 Liegen zur Verfügung. Das recht kleine Zimmer war freundlich und zweckmäßig ausgestattet (Klimaanlage, Safe, Fernseher, Fön). Der Zimmerservice war exzellent (morgens und abends). Die Anzahl der Parkplätze vor dem Haus erschien mir etwas knapp zu sein. Der Fitnessraum war mit drei oder vier Geräten ehr lieblos eingerichtet, was mich aber nicht gestört hat. Die kostenlos! ausleihbaren Fahrräder haben sicher eine Wartung nötig. Die letzten Punkte sind mir zwar aufgefallen, schmälern aber in keiner Weise den hervorragenden Gesamteindruck des Hotels. Es war ein schöner Strandurlaub und wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut