Natalie (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Gut , besser , am besten Hotel Bristol in Jesolo

Dieses Hotel in super ! Die Anlage ist mittelgroß , das Zimmer ca . 20 Quadratmeter , Badezimmer ca . 10 Quadratzimmer !! ( Dreibettzimmer ) In diesem Hotel herrscht schönste Sauberkeit !!! Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und im Badezimmer wurden jeden Tag die Handtücher ausgetauscht !!! Das Frühstück war immer sehr gut und das Abendessen war auch immer sehr lecker mit 5 Hauptspeisen zur Auswahl , für Kinder gab es sogar eine eigene Speisekarte z . B . Schnitzel mit Pommes oder Hamburger !!!!!!!! Dieses Hotel ist wirklich super , wir werden sicher wieder einmal in dieses Hotel fahren !!!!!!!!! Mit dem Handy kann man angerufen werden , z . B . von Österreich funktioniert es einbahnfrei , von Österreich muss man mit ca. 0 , 50 cent pro Minute rechnen !!!!!! In Italien mit einer anderen Person zu telefonieren funktioniert es nicht so !!!!!!!! Vom Zimmerhandy funktioniert es besser !!! Am besten zu Reisen ist im April , Mai , ende August , September und Anfang Oktober !!!

• Das Zimmer selber hatte ca . 20 Quadratmeter und das Badezimmer ca . 10 Quadratmeter !!!!!! In unserem Zimmer war gleich neben dem Bett ein Kasten für die Kleidung !!! im Zimmer war auch eine Klimaanlage , ein Fernseher ( TV ) , ein Balkon , ein Kühlschrank , ein Safe und ein Telefon !!!!!!!!!!!!!! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und im Badezimmer wurden auch die Handtücher jeden Tag gewechselt !!

• Beim Hotel war ein Restaurant und eine Caffeteria dabei !!!!!! Eine Kugel Eis kostete 0.90 cent !!!!!! Der Cafe war auch super gut !!!!!! Das Restaurant war auch sehr schön gepflegt !!!!!!!!!!!!! Die Preise bei Cafe , Eisen und Getränken waren Ok !!!

• Das Personal war immer sehr freundlich , lustig und witzig !!!!!!!!!!!!!!! z. B. Beim Essen verstandten die Kellner sogar Deutsche Sprache !!! Bei der Rezeption konnte das Personal nur Italienisch und Englisch sprechen !!!!!! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt !!!!!!!!!!! Wenn ein Gast Beschwerden hatte , entschuldigte sich das Personal und bearbeitete sie !!!!!!!!!!!!!!

• Bei diesem Hotel mussten wir nur über die Stiege hinunter und wir waren am Strand , vom Hotel konnte man immer den Strand beobachten !!!!!!! In die Stadt mussten wir nur 200 Meter gehen !!!!!!!!!!!! Zum Bahnhof war es sehr weit , der nächste Bahnhof liegt in Rimini !!!!!!!! Die Stadt ist echt toll , es waren viele Restaurants und viele Eissalons , Geschäfte , eine Trafik ( vom Hotel 250 Meter entfernt ! ) Lebensmittelgeschäfte ( in einem Lebensmittelgeschäft ist alles um ca. 30 cent teurer , außer italienische Ware !!!!!! ) und viele Schuh und Taschengeschäfte !!!!!!

Der Kinder und Erwachsenen Pool war immer sehr warm , das Wasser im Pool entspricht höchste Sauberkeit , das Wasser aus der Leitung war auch zum Trinken !!!!!!!! Liegestühle musste man bezahlen pro Tag 6 Euro , Schirm war dabei pro Schirm zwei Liegen !!!!! Die Dusche war vor den Liegen also ganz oben !!!!!!!!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Natalie