Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das sehr gepflegte Hotel, welches vor einigen Jahren komplett renoviert wurde, liegt in einer Seitenstrasse in zweiter Reihe am Meer. Auf insgesamt 6 Etagen dürften so an die 80 Zimmer sein, die Etage, auf der sich auch der Empfang befindet, besteht noch aus der Bar, dem Restaurant und auf gleicher Ebene liegt auch der Swimming Pool.

• Gut
  • Unser (Familien-)Zimmer war ca. 20 qm gross, da wir zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder 1 und 5 Jahre) dort untergebracht waren, noch ausreichend. An der Möblierung gibt es nicht auszusetzen, einzig der Balkon war unbrauchbar, da dort nur zwei Platikstühle und ein viel zu kleiner Tisch standen ... ansonsten war das Hotel nicht lauter als ein deutsches Mittelklasse-Hotel, es hängt meist von den Gästen ab, ob die mitten in der Nacht auf andere Gäste Rücksicht nehmen oder nicht. Von der schlimmern Hellhörigkeit, die andere Urlauber hier im Forum berichten, habe ich nichts bemerkt.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension gebucht und das nicht bereut. Das Essen wählt man am Vortag aus 5 Gerichten aus (Vorspeise, Hauptspeise, Dessert), es ist praktisch für jeden etwas dabei. Einzig die Sosse, die es zu fast jedem Gericht gibt, geht einem nach ein paar Tagen auf den Geschmacksnerv, da es anscheinend immer die gleiche ist. Besonders gut waren die relativ niedrigen Preis für getränke und die Möglichkeit, angebrochene Flaschen am nächsten Essenstermin nochmals gekühlt serviert zu bekommen.

• Das Personal im Hotel war wirklich äusserst aufmerksam und freundlich - besonderen Dank und Anerkennung verdient speziell die Belegschaft des Restaurants; besonders im Umgang mit Kindern gab es nie Probleme. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr bemüht. Gut gefallen haben mir die getönten Scheiben, damit nicht immer das pralle Sonnenlicht schon orgens ins Zimmer scheint und einer aus dem Schlaf reisst (selbst dann nicht, wenn die Rolläden mal nicht geschlossen waren). Auch erwähnenswert ist der kostenlose Kühlschrank im Zimmer. Die Klimaanlage hat auch gut funktioniert, leider war sie nicht ganz geräuschlos, aber man konnte trotzdem gut schlafen.

• Wie gesagt, das Hotel liegt fast unmittelbar am langen, gepflegten Badestrand und besitzt dort genügend eigene Liegestühle und Schirme (je Zimmer 2 Liegen + 1 Schirm im Zimmerpreis enthalten). Zur abendlichen Flaniermeile mit vielen Geschäften, restaurants, Bars, Eisdielen u.s.w. sind es auch nur 250 Meter zu gehen, dennoch ist es im Hotel ausreichend ruhig (es sei denn, man ist zum Termin des WM-Endspieles dort - doch selbst da war es nicht übermässif laut).

• Gut

Wir waren faul und haben uns nur am Strand oder am sauberen und gut gepflegten Hotelpool aufgehalten. Der Pool ist nicht sehr tief, für Nichtschwimmer aber dennoch nicht geeignet (ca. 1,50m), da er nur wenig flache Bereiche hat. Die Brüstung ist schön abgerundet, so dass man sich am Beckenrand nicht verletzen kann. Das Wasser war stets sauber, auch die Liegen gaben keinen Grund zu Beanstandungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006