Wir waren im Sommer 2002 in diesem Hotel und wir waren sehr überrascht als wir endlich ankamen. Aufgrund der Eigenanreise haben wir ein wenig Zeit gebraucht um das Hotel zu finden, was aber eigentlich nicht schwer war. Das Hotel sieht im Katalog nicht sehr toll aus, ist aber in Wirklichkeit sehr, sehr schön. Durch dieses Hotel wurde ich sehr verwöhnt was Hotels angeht. War zudem auch noch mein erster Hotelbesuch den ich jemals hatte bis dahin. Die Zimmer in Richtung Meer sind so super. Ich kann es kaum beschreiben. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich sehr gut hier. Es gibt keine Animation und keinen Pool, aber man hat alles gleich um die Ecke, Fussgängerzone und Meer. Einfach spitze gelegen. Das Essen war auch sehr empfehlenswert, man gibt sich dort wirklich Mühe den Urlaubern was außergewöhnliches zu bieten, was auch zu 100% gelingt. Wir werde dieses Hotel auf jeden Fall nochmals besuchen. Tipp: Oberste Etage letztes Zimmer auf der rechten Seite hat den absolut besten Blick über das Meer und den Strand, wie auch über Jesolo direkt. Und es ist eines der größten Zimmer im Hotel. Die etwas weit entfernte Disco ist sehr groß und hat unverschämte Preise. Wir haben eine unmenge an Geld da gelassen für 4 Bier und Eintritt. Wir habe diesen Discobesuch die gesamten 10 Tage bereut.