Ich war mit meiner besten Freundin da. Wir waren die einzigen Jugendlichen die ohne Eltern bzw. nicht als Paar da waren. Schade war es, dass wir angeblich keine Klimaanlage im 2. Stock hätten, obwohl es so eine "Vorrichtung" im Zimmer gab, somit war es sehr heiß im Zimmer...deswegen haben wir abends oft auf dem Balkon gesessen (sehr viel kühler). Nationalitäten: Wir konnten nicht alle Sprachen raushören, aber Österreicher, Tschechien, Italiener, Spanier, Schweizer...(das konnten wir raushören^^)war eig alles europäische vertreten... Im Juli ist es verdammt heiß...ich würde auf eine Klimaanlage bestehen!! laut Aussage an der Rezeption gäbe es nur im 1. und 5. Stock Klimaanlagen in den Zimmern
Die Zimmer wurden jeden gereinigt 2 deutschsprachige TV-Programme RTL und Eurosport Es war oft sehr laut nachts im Hotel...Türen wurden geknallt oder man hat Kinder schreien hören --> hellhörig Im Badezimmer gab es ein BD, Dusche, Föhn und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt
Das Salatbuffet sah jeden Tag gleich aus, abgesehn vom warmen Gemüse Man konnte jeden Tag zwischen 5 Vorspeisen auswählen--> 2 Nudelgerichte; Suppe; Saft; Joghurt Hauptgerichte: es gab in der einen Woche einmal eine vegetarische Speise zur Auswahl sonst nur Fleisch Das Frühstücksbuffet war auch jeden Tag gleich, aber die Croissants holten beim Frühstück alles wieder raus!!
Die Angestellten waren sehr freundlich und haben sich sehr bemüht mit einem zu verständigen. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen, im Speisesaal wurde sich mit englisch verständigt oder eben mit italienisch
Bis zum Strand waren es wirklich nur 100m, direkt "unterm" Hotel gab es eine schöne Bar in der wir öfter gesessen haben...gegenüber war ein kleiner Supermarkt...der etwas größere Supermarkt war ca. 7 Gehminuten entfernt... Die Transferzeit vom/zum Flughafen hat ca. 45 bis 60 Minuten gedauert...Vom Flughafen sind wir mit einem Bus (der entweder 10 Minuten zu spät oder 20 Minuten zu früh kam...) direkt nach Lido di Jesolo zu einem Busbahnhof gefahren...von da sind wir mit einem Taxi bis zum Hotel gefahren, weil wir nur gesgat bekommen haben in welchen Bus wir steigen sollen...und da die Bushaltestellen im Bus nicht angesgat werden hätten wir nicht gewusst wo wir aussteigen müssen...die Fahrt mit dem Taxi hat 10 Minuten gedauert (eine sehr temperamentvolle Fahrt) und wir haben 12€ dafür bezahlt. Ein Bus fährt bis nach Punto Sabbioni und von da aus eine Fähre nach VENEDIG
Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, Liegestühle waren auch ausreichend vorhanden, da auch viele Gäste an den Strand gingen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |