Sehr sauber, sehr nettes Personal und gute Lage am Strand (2. Reihe). Gästestruktur zwischen ca. 35 und ca. 70 Jahren zu unserer Reisezeit. WiFi im Foyer. Top Preis-Leistungsverhältnis, Reisezeit Anfang Mai war perfekt. Schönes Wetter, bereits über 20 Grad täglich, draußen noch ruhig und nicht überlaufen.
Klein und zweckmäßig eingerichtet, blitzsauber.
Sehr gute Preis-Leistung. Alles essbar, 3-Gänge-Menü am Abend (wird jeweils am Vorabend ausgewählt). Zusätzlich Salatbar mit frischen Salaten und Gemüsebuffet. Natürlich keine haute cuisine, wer das erwartet, sollte einfach mehr Geld in die Hand nehmen und woanders essen gehen. Einfaches Frühstück mit Wurst, Käse, Eiern, Müsli und Süßkram. Ich habe Gurken und Tomaten etwas vermisst.
Das Personal war durchwegs freundlich und bemüht. Da die fleißigen Zimmermädchen gemerkt haben, dass unser Kind bei uns im Bett schläft, zauberten sie uns (ohne dass wir darauf hingewiesen haben) die Besucherritze aus dem Bett. Das nenne ich aufmerksamen Service.
In zweiter Reihe am Strand, an einer langen Einkaufsstraße gelegen. Ca. 30 KM nach Venedig. Könnte zur Hauptreisezeit laut werden, da sich in der Straße viele Restaurant und Bars befinden.
Schöner Privatstrand mit kostenlosen Liegen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |