Beate (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes und einladendes Hotel

Das Hotel ist ein sehr schönes und sauberes 3* Hotel. Wir waren mit 2 kleinen Kindern in einem gräumigen 3-Bettzimmer plus Babybett untergebracht und hatten genug Platz. Das Bad hatte eine Duschkabine und es wurden jeden Tag die Hand- bzw. Duschtücher gewechselt. Ausserdem verfügte das Zimmer über einen großen Deckenventilator, einen Schreibtisch, Kühlschrank, TV und großen Kleiderschrank. Der Balkon war groß und mit zwei Stühlen ausgestattet. Wir hatten seitlichen Meerblick und konnten das Aqualandia sehen. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war lecker und ausreichend und es gab guten italienischen Kaffee. Beim Abendessen gab es ein großes Salatbuffet und Vor-, Haupt- und Nachspeise wurde einem vom sehr freundlichen Personal serviert. Das Essen war sehr gut und auch ausreichend.

• Wir hatten ein schönes großes 3-Bettzimmer wo auch noch genügend Platz für ein Babybett war. Das Zimmer verfügte über einen großen Deckenventilator, TV, einen Schreibtisch, Kühlschrank und einen großen Kleiderschrank. Im Bad gab es eine geräumige Duschkabine mit abnehmbarer Brause. Safe und Klimaanlage sind gegen Aufpreis buchbar. Es war sehr sauber und die Hand- und Duschtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Joghurt, Crossaints, verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Cornflakes und Müsli. Zum Trinken gab es leckeren italienische Kaffe, Tee, Kakao und Saft. Beim Abendessen gab es ein großes Salatbuffet. Vor- und Hauptspeise konnte man für den nächsten Tag auswählen und hatte drei verschiedene Sachen zur Auswahl. Die Nachspeise wurde einem am Tisch vom Personal aufgezählt und dann gebracht. Es war sehr abwechslungsreich und ausreichend.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption und im Service konnten gut deutsch. Auch die Zimmermädchen waren sehr nett.

• Zum Strand sind es ca. 100 m. Dort gibt es gibt es einen Hoteleigenen Abschnitt. Ein Liegestuhl, eine Liege und ein Sonnenschirm sind im Preis inbegriffen. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstrasse. Abends wir die Strasse für die Autos gesperrt und man kann gemütlich schlendern. Direkt hinter dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wo man mit dem Bus z.B. nach Punto Sabbioni und von dort aus mit dem Schiff nach Venedig fahren kann. Tickets hierfür gibt es in jedem Tabakladen.

• Gut

Hinter dem Haus gab es einen schönen Pool. Wir haben ihn zwar nicht genutzt, da wir jeden Tag am Meer waren, aber er war sauber und verfügte auch über Liegen und Tische mit Sonnenschirmen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Beate