Anja (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht!

Das Hotel verfügt über 5 Etagen und ist teilrenoviert. Unsere Zimmer lagen im ersten Stock, waren renoviert und hatten Klimaanlage (diese kostet extra 6,20€ pro Tag). Im großen und ganzen ist alles relativ sauber. Das Hotel verfügt über einen Pool, was ich als sehr angenehm empfinde. Dort war es, obwohl Hauptsaison war, sehr ruhig und man bekam immer eine Liege und was noch ganz wichtig ist, der Pool war sauber.

• Unsere Zimmer lagen im ersten Stock, waren renoviert und hatten Klimaanlage (diese kostet extra 6,20€ pro Tag). Die Zimmer sind zwar eher klein aber für 2 Personen ausreichend. Wir hatten noch ein Babybett mit im Zimmer stehen, dadurch wurde es etwas eng. Einziger Kritikpunkt ist, dass auf den Zimmern mit Balkonen kein Tisch vorhanden ist, sondern nur zwei Stühle. Die Spieleabende mussten daher in die Hotellobby verlegt werden. Schade. Was auch noch zu bemängeln ist, dass es nur zwei deutschsprachige TV-Kanäle gibt, nämlich Eurosport und RTL.

• Gut
  • Also vom Service im Speisesaal bin ich absolut begeistert. Was man dort an Herzlichkeit erlebt ist heutzutage eher selten. Vorallem wird sehr stark darauf geachtet, dass die Kinder schnell was zu essen kriegen. Zwar sind die Deutschkenntnisse dieser Damen nicht die besten aber sie versuchen einem die Zeit beim Abendessen oder Frühstück so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist ok (Wahlmenü, also am Abend vorher bekommt man einen Zettel am Essenstisch wo man zwischen aussuchen muss welche der 4 Vorspeisen und welches der 4 Hauptgerichte man am nächsten Tag essen will). Uns hat nicht jedes Essen geschmeckt aber dadurch, dass man Vorspeise, Salatbuffet, Hauptgang und Dessert bekommt, ist immer irgendwas dabei was schmeckt und somit wird man auch satt. Teilweise konnten wir die Desserts nicht mal mehr essen weil die Vorspeise schon eine große Portion ist. Die Getränkepreise sind (ich kann nur die nichtalkoholischen Getränke beurteilen) in Ordnung. Für einen Liter Cola oder Fanta verlangen sie so ca. 3 Euro.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption sind stets freundlich und bemüht. Zwar wird hier nicht perfekt deutsch gesprochen aber man kann sich verständigen (zur Not mit ein paar Worten auf englisch). Die Reinigungsfrau für unsere Etage konnte kein Wort deutsch, naja wobei mir das nicht so wichtig war. Sie hatte aber immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Für Shopping-Freunde spitze. Gleich vor dem Hotel sind links und rechts dutzende von Geschäften. Absolut klasse. Natürlich muss man dadurch abends etwas Lärm mit in Kauf nehmen, vorallem Live-Musik bis 23.30 Uhr. Der Strand ist ca. 100m vom Hotel entfernt und somit auch gut erreichbar für Familien mit kleinen Kindern und viel Strandgepäck. Im Ort gibt es außerdem noch eine Gokart-Bahn und einen Wasserpark namens Aqualandia. Immer freitags ist in Jesolo auch noch ein Wochenmarkt.

Zum Thema Sport kann ich nichts sagen. Pool ist sauber und groß genug sowie genügend Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Anja