Wir waren zu dritt ( mit Kind) in einem Zimmer das für ein Dreibettzimmer etwas klein war. Glücklicherweise halten wir uns ja nur zum Schlafen dort auf und es wurde täglich super sauber gemacht. Neue Handtücher täglich. Feucht gewischt täglich. Seife und Shampoo täglich neu. Nettes , zuvorkommendes Personal, familiäre Atmosphäre. Das Essen reichhaltig und genügend Auswahlmöglichkeiten. Das Frühstück wie überall in Italien kein Grund zum Meckern. Was mir besonders gut gefiel war das die Tagesdecken frisch gewaschen auf das Bett kamen und der Bettvorleger ebenso in den letzten beiden Hotels ( Rimini und Ligurien)war dies leider nicht der Fall. Die Rezeption war gut besetzt immer jemand vor Ort und man bekam alle Infos die man benötigte. Wir waren im 5. Stock und hatten guten WLAN Empfang. Top Strandliege war inklusive obwohl nur Halbpension. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort und grüßen alle die auch gerne ins Hotel Bolivar gehen. Die meisten kamen schon mehrere Jahre...... Frühstückszeiten 7.30-9.30 Uhr Abendessen von 19.20-21.00 Uhr Auch im 5. Stock noch guter WLAN Empfang.
Zimmer etwas zu klein aber dem Preis entsprechend.
Gute landestypische Küche, reichhaltig. Sehr sauber und hygienisch.
Sehr freundlich gute Deutschkenntnisse. Auto wird eingeparkt und verwaltet. TOP. Beschwerden werden ernsthaft bearbeitet.
Die Lage ist ideal zur nächsten Bushaltestelle 5 Min . Zum Strand 5 Min. Lebensmittel etc gleich vor der Hoteltür :-)
Der Pool gepflegt und meist wenig belegt .TOP.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Vitorio |