Hotel liegt westlich von Jesolo. Man kann kilometerweit am Strand oder im Ort Richtung Osten marschieren. Zimmer sind sauber und zweckmäßig, aber klein. Halbpension: Salatbüffet, mit kalten Salaten und warmen Antipasti Vorspeise: 5 Wahlmöglichkeiten Hauptspeise mindestens 4 Möglichkeiten Nachspeise mind. 3 Mögl. Essen ist gut, Menge in Ordnung, für jeden ist etwas dabei, wenn man kein 5 Sterne - Restaurant erwartet. Es gibt ja noch Pizza auf der Straße !! Gäste werden höflich und aufmerksam behandelt, es sind bei uns viele Gäste aus Tschechien gewesen, die aber unter sich bleiben. Im Durchschnitt waren die Gäste vom Alter gemischt Wir hatten 10 wunderbare Sonnentage, haben uns super erholt. Am Abend rauf und runter an dieser Fußgängerzone. In diese Bar, dann in die Nächste, die Auswahl ist riesig (Bavaria Stüberl unbedingt besuchen) Der Strand ist sauber, das Meer klasse. Nicht zu kalt und nicht zu warm. Ich hatte es nicht mehr so schön in Erinnerung. Es gibt natürlich bessere Hotels, die aber auch einiges mehr kosten, man kann aber auch schlechter wohnen. Wir waren zufrieden, Wetter und Meer super klasse, Zimmer sauber und Essen in Ordnung. Sogar Teenager (16 j.) hat nicht gemeckert. Alles in allem: Gelungener Urlaub
Zimmer sind eher klein, aber mit Balkon. Mit einem Zustellbett wird das Ganze noch enger, aber wenn es nur zum Schlafen benutzt wird, ist es in Ordnung. Klimaanlage hätte 7 Euro zusätzlich pro TAG gekostet, das haben wir uns gespart. Der Ventilator im Zimmer hat wunderbare Arbeit geleistet. Minikühlschrank ist vorhanden, um Getränke zu kühlen. Somit hatten wir immer Verpflegung am Zimmer. Das Badezimmer ist mini, aber mit Dusche, Toilette und Bidet ausgestattet. Die Duschtüre schließt dicht ab, somit wird außerhalb nichts nass. Aber nach dem Duschen ist es sehr warm und dunstig, dann muß man der Abzugsanlage einige Minuten geben, ihre Arbeit zu erledigen, ehe der Nächste duscht.
Das Restaurant ist völlig in Ordnung, wenn man kein 5 Sterne Restaurant erwartet. Das Essen schmeckt und die Menge ist genügend. Es wird landestypisch gekocht, jeden Tag ist u.a. Fisch auf dem Speiseplan, aber auch Fleisch. Im Speisesaal ist es sehr laut, da immer alle zur gleichen Zeit zum Essen kommen. Der Speisesaal ist nur zum Frühstück von 7.30 bis 9.30 und zum Abendessen von 19.20 bis 20.30 geöffnet . Könnte längere Öffnungszeiten haben !!!!!!!!!!!!!
Personal freundlich und sehr nett, sprechen englisch, deutsch und bemühen sich den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Auch Sonderwünsche werden soweit als möglich erfüllt. (Parkplatz) Zimmer werden täglich gereinigt, Bad geputzt und tgl. Handtuchwechsel ! Super !! Jede Etage hat ein eigenes Zimmerpersonal zum Reinigen und Putzen. Internet ist kostenlos, aber nur auf Anfrage bei der Rezeption Geburtstagskinder bekommen ein Ständchen und eine Torte! Sehr nett.
Ca 100 m zum Strand, ideale Lage. Direkt an der Bushaltestelle. Punto Sabbioni (Hafenverbindung nach Venedig) super einfach zu erreichen. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe und der Ferne. Musik bis ca. 23 Uhr danach wird es leiser und ruhiger. Geht man Richtung Piazza Mazzini und Piazza Brescia sind die Geschäfte besser und eleganter.
In Jesolo sind Einkaufsmöglichkeiten unbegrenzt. Das Angebot ist jedoch Richtung Piazza Mazzini/Piazza Brescia besser. Aber auch kleinere Geschäfte haben oftmals Schnäppchen. Internet-zugang ist kostenlos, man muß sich aber an der Rezeption einen Berechtigungsschein holen. Aber alles kein Problem. Strand ist sehr sauber,wird täglich gekehrt. Duschen und Umkleidekabinen am Strand vorhanden und sauber. Liegestühle und Liegen kostenlos - großer Vorteil Pool super zum Schwimmen, nicht sehr groß aber es genügt. Auch Kinder können spielen und plantschen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Monika |