Das Hotel ist nicht besonders groß. Wir haben das Hotel mit der Leistung Halbpension gebucht, und ich hätte im nachhinein ehr nur Frühstück gebucht. Die Zimmer waren das beste am Hotel, es wurde immer gut geputzt und die Ausstattung war ok. Bucht nur Frühstück und geht ausserhalb essen. Trinkt auch vor dem Nachtessen genug. Ich lies hier das kaum Familien mit kleinen Kindern im Hotel sind. Vergesst das, die Familien haben das Hotel für sich entdeckt.
Die Zimmer waren mit Balkon und immer sauber. Es enthielt sogar einen kleinen Kühlschrank. Von dem Zimmersafe erfuhren wir allerdings erst bei der Abreise. Die Handtücher werden täglich gewechselt.
Das Essen war schlecht. Man wurde in einem zu kleinen Speisesaal von einem Bild vom Schloss Neuschwanenstein begrüsst (das lies schon schlimmes ahnen) dann wurde man noch mit fremden Leuten an einem kleinen Tisch geparkt. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel gerade noch ok. Es gab Eier, Toast, Brot, Brötchen, Müsli und verwässerten Fruchtsaft. Eigentlich typisch deutsch. Das Abendessen war eine mittlere Katastrophe. Die Vorspeise war noch das Beste am ganzen Essen, hier gab es meistens Nudeln, Suppe oder einen Joghurt mit Honig. Der Hauptgang war eine Zumutung, es gab IMMER als Beilage Kartoffeln und meistens deutsches Essen, Schnitzel, Fleischspieß (bestehend aus Hänchen und Bratwürsten), Brathänchen usw. will ich nicht im Urlaub essen. Man musste das Essen am Vortag ankreuzen. Meine Bitte keine Kartoffeln mehr wurde insoweit erfüllt das ich KEINE Beilage mehr bekam. Also Schnitzel ohne alles. Kurzum geht lieber ausserhalb essen. Auch ja, die Getränke kosten beim Nachtessen extra! Ein 3/4 Liter Wasser 3 Euro und eine 0,33 Liter Coladose 3 Euro(!)! Der Nachtisch war sehr sehr süß und bestand oft aus Kuchen.
Das Personal war meistens freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollte man nicht vor 13 Uhr anreisen, weil hier die Zimmer mit den niederigeren Nummern noch nicht fertig sind und das Personal bei Nachfrage ob das Zimmer fertig ist recht genervt reagiert. Auch ja, kauft nichts von den Strandhändlern. Das kann bis zu 1000 Euro Strafe nach sich ziehen.
Die Lage war nahe am Strand (ca. 100 Meter). Die riesen Einkaufsstrasse ist sehr (!) auf die deutschen Touristen angepasst. Traditionelles sucht man hier vergeblich. Wenn man auf der Strasse 300 Meter gegangen ist hat man schon fast alles gesehen (es wiederholen sich Ramschläden, Spielhöllen und Tabakshops). In der Nähe ist ein Supermarkt in dem man günstig einkaufen kann. In den Ramschläden kann man sich mit Strandzubehör eindecken (allerdings nicht mit Sonnecreme, die ist im Supermarkt viel günstiger). Alles in allem würde ich das nächste mal gerne wohin fahren wo ich auch merke das ich in Italien bin.
Der Pool war für ein 3 Sterne Hotel ok. Die Poollandschaft war lieblos gestaltet und die Liegen schon verbleicht. In den Ecken im Pool machte sich grünliches bemerkbar (zu wenig Chlor) ?! Ausserdem wurde der Pool um 19 Uhr geschlossen. Die Strandliegen sind kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jens |