Bernd (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Macken

Gut

Sauberes Hotel in super Lage zu den Stränden und Shoppingmalls . Sehr gemischtes Puplikum in allen Altersstufen und aus ganz Europa.Leichtes Übergewicht an Engländern und Niederländern.

• Gut
  • Zimmer für 2 ausreichend gross mit Flach TV und vielen deutschen Sendern.(Über Auswahl der Sender Kann man sich streiten.)Betten sehr gut,fest aber nicht hart. Anbringung der Lampen und Steckdosen am Bett etwas seltsam.Betten wahren getrennt.Leider nur ein Nachttisch. Etwas weinig Stauraum da nur ein Schrank. Bad durch die Tür die sich nicht ganz öffnen lies etwas eng. Einstieg in die Wanne/Dusche durch die Scheibe etwas eng. Aus irgendwelche Gründen gibt es keine Klobürste. Druckspüler der Toilette schwergängig.

• Gut
  • In der Lobby befindet sich die neue Pianobar und die ebenfalls neue Discobar wo auch die Abendanimation stattfindet.Beide ganz modern und hell Eingerichtet. Am Pool befindet sich die Snackbar. Wir hatten AI gebucht und hatten überall Selbstbedienung an Getränken inclusive Spirituosen (Lokale Produkte wie in der Katalogbeschreibung angekündigt).Beim Abendessen gab es für Getränke Tischservice. Einige Kaffespezialitäten wurden auch für AI Gäste frisch zubereitet(Espresso,Cortado,Carajillo). Leider wurden einige AI Leistungen schlecht kommuniziert.Zb. bekam man Markenspirituosen zu Sonderpreisen,4 Sorten Speiseeis an der Poolbar kostenlos was aber nicht ersichtlich war. Das Hauptrestaurant; was sehr renovierungsbedürftig ist,(besonders die Möbel war ausreichend gross. Bei allen Essen war die Auswahl sehr gross und ausser beim Showcooking in grossen Mengen vorhanden. In Stosszeiten gab es schon mal Probleme aber es wurde permanent nachgelegt. Das grösste Problem war das Showcooking mit Verfügbarkeit und Garstufen. Ansonsten waren die Speisen auch von guter Qualität. Trotz des alters war der Speisesaal sauber. Die Bedienungen in den Bars und Restaurant freundlich bis sehr freundlich und im Restaurant wurde zügig abgeräumt.

• Gut
  • Freundlicher Empfang an der Rezeption.Deutsch war nie ein Problem.Da uns das erste Zimmer nicht zusagte bekamen wir ohne Probleme sofort ein alternatives Zimmer. Zimmerreinigung sehr gut obwohl die Putzfrau kurz vor Ende des Urlaubs Trinkgeld bekam.Aber auch die Freizeitvertretung machte keinen Unterschied. Wlan war in der Lobby kostenlos haben wir aber nur kurz benötigt. Wurde allerdings nicht beim Check in sofort mitgegeben sondern musste erfragt werden. Zimmersafe war schon sehr alt und alle Tasten funktionierten nicht dafür war er grösser als normalerweise.

• Mitten in Playa Las Americas gelegen.Zwischen Hotel und zum ca. 200 m entfernten Strand liegt die im Moment im Umbau befindliche Shoppingstrasse mit Hochwertigen Boutiqen, Labelstores ,Schmuck und natürlich auch Billigshops. Erstklassige Restaurants und Bars.Alles was das Touristenherz begehrt. Der erste Strand ist steinig felsig.Der zweite Strand ist grösser und sandig.Beide sind durch Wellenbrecher geschützt so das jederzeit baden möglich ist.Strände sind in sehr gutem Zustand.

• Gut

Animation außer bei Wassergymnastik unauffällig und ruhig.Abendanimation können wir nicht beurteilen. Pool ausreichend gross,Liegeplätze etwas beengt. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Frühzeitig reservierte Liegen wurden vom Personal freigeräumt,dadurch bekam man auch um 10 Uhr noch eine Liege.

Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Best Tenerife. Wir haben uns gefreut zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Das Hoteldirektion