tolles Hotel sehr zentral gelegen. Wir waren zum 2. mal hier in diesem Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Dachterrasse. Ich finde die vielen negativ Bewertungen nicht gerechtfertigt. Wer mitten drin sein will muss mit Lärm rechnen.
Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Hatten allerdings dieses mal ein renoviertes Zimmer.
Große Auswahl an Essen. Einzig die Grillstation ist an der Falschen Stelle. Wer also ans Brot, Kartoffeln oder Pizza möchte muss hinten anstehen. Da die Schlange vom Grill dort ansteht. Aber Essen ist sehr schmackhaft, wer da nichts findet ist selber schuld. Selbstbedienung an den Getränken ist super. Wer es ruhiger ohne Animation haben möchte geht an die Pianobar. Sehr zu empfehlen.
Tolles sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Kurze Anfahrt zum Hotel
Hab ich in den beiden mal die ich hier war nie getestet. Mir hat es zu viele Leute am Pool. Aber das Meer ist so schön wer braucht da schon einen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Conny, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Best Tenerife mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit den Freundlichkeit des Personal, den Essen ans Buffet und mit den Konfort von Zimmer. Wir hoffen sehr, dich auch bei deinem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu können Beste Grüße aus Teneriffa Die Hoteldirektion