Peter (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Hotel ist für Langzeiturlauber geeignet

Zentral gelegenes Hotel mit gutem Essen, Betten gut, freundliches Stammpersonal.Hotelräume wurden neu renoviert.

• Gut
  • Doppelzimmer wurden neu renoviert und mit LED Beleuchtung ausgestattet. Fernsehfachbildschirm mit 14 deutschen Programmen. Neue Betten mit guten Matratzen gewährleistet einen guten Schlaf.

• Gutes abwechslungsreiches Essen bei AI Hotel.

• Freundliches Personal und Wünsche werden erfüllt. Beschwerden werden erledigt.

• Hotel befindet sich in zentraler Lage. Bushaltestelle für Ausflugsfahrten vor dem Hotel, Apotheke und Supermarkt sind unmittelbar beim Hotel. Ca. 30 Minuten zum Flughafen TS - Süd. Zu den Stränden zum Meer etwa 700 Meter.

• Gut

Durch die Ausflugsfahrtenhaltestelle vor dem Hotel ist die Insel sehr ausreichend zu bereisen.

Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrte Peter, Vielen Dank für Ihre Worte des Lobes für Ihren Aufenthalt im Hotel Best Tenerife. Es ist schön zu lesen, dass du eine tolle Zeit mit uns verbracht hast und dass wir nach all diesen Zeiten immer noch deine Erwartungen erfüllen. Dass Ihnen nicht nur die Qualität des Essens gut gefunden haben aber auch die Freundlichkeit des Personals und die zentrale Lage des Hotels gefällt uns sehr. Wir hoffen Ihnen wieder Wilkommen zu heissen bei uns. Mit freundlichen Grussen