Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Familienhotel. Das heißt am Pool und Restaurant ist es etwas lauter da viele Familien mit ihren kleinen Kindern dort Urlaub machen. Wir haben auch viele Ältere und Behinderte Gäste gesehen, diese haben sich auch sichtlich wohlgefühlt.
Wir haben ein Senator Zimmer gebucht, diese befinden sich in den oberen Stockwerken. Unser Zimmer war im 5 Stock. Der Kühlschrank im Zimmer war am Anfang mit Limonaden und Wasser gefüllt, danach wurde nur mehr Wasser nachgefüllt. So war es aber auch angekündigt. Das gratis WLAN funktionierte in unserem Zimmer nur im Badezimmer wäre also verbesserungsfähig. Das Bad ist gut ausgestattet mit einer Badewanne. Leider gibt Morgens und Abends Probleme mit dem warmen Wasser. Da fehlte der Wasserdruck bei der Badewanne. Am Waschbecken gab es dieses Problem aber nicht. Der Safe ist ebenfalls kostenlos nutzbar. Weiters hängt im Zimmer ein großer Flat TV.
Das Essen war sehr abwechslungsreich egal ob Frühstück, Mittagessen oder beim Abendessen. Beim Frühstück und zu Mittag hat man sich die Getränke selbst geholt. Zum Abendessen wurden diese aber serviert. Wir hatten All Inclusive gebucht, da waren die Getränke inkludiert. An allen Bars war generell Selbstbedienung. Außer man hat sich einen Premiumcocktail bestellt der auch zu bezahlen war, jedoch sehr preiswert.
Es waren alle sehr freundlich. An der Rezeption, die Kellner im Restaurant und und an den Bars. Mit dem Animationsteam hatte ich nichts zu tun da wir unsere Ruhe haben wollten. Aber diese waren auch sehr beliebt.
Das Hotel liegt sehr zentral in Playa de las Americas. Einige Gehminuten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Eine Bushaltestelle zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie Loro Parque, Siam Water Park und der Siam Mall befindet sich direkt vor dem Hotel.
Es gibt ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich den wir aber nicht genutzt haben. Ich weiß auch nicht ob diese gratis benutzt werden können. Die Animation haben wir auch nicht genutzt. Aber es war immer was los am Pool und Abend an der Bar.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Gunter |
Sehr geehrte Gunter, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Best Tenerife mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit den abwechslungsreiche Frühstuck und mit den Freundlichkeit des Personal. Wir hoffen Ihnen gerne wieder Wilkommen zu heisen. Mit freundliche Grussen