Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Best Tenerife, die Wahrheit!

Schlecht

Diese Rezension bezieht sich ausschließlich auf das Hotel, unseren Wohnbereich und wie wir den Zustand und die Gegebenheiten dieses Hotels aus unserer Sicht wahrgenommen haben. Wir kommen an, schöner glänzender Lobbybereich. Checken ein und dürfen uns unser Zimmer selbst suchen. Soweit alles i.O. Wir hatten Zi. 253. In der 2. Etage angekommen erste Ernüchterung. Der Fussboden im Flur aus Teppichbodenfliesen (darunter lag alter Teppichboden) sehr schmutzig. An den Wänden abbröckelnder Putz, ausgebesserte Flickstellen den gesamten Flur entlang. Dieser Bereich hässlich anzusehen, man fühlt sich gleich unwohl. Im Aussenbereich ein ansprechender Pool. Es wurde zwar überall geputzt und gereinigt, aber leider kann das Hotel nicht verheimlichen das es in allen Bereichen sehr renovierungsbedürftig ist. Sollte dieses einmal geschehen sein, wird es auch für deutsche Urlauber empfehlenswert werden. Wir selbst haben keine Kakerlaken gesehen. Aufgrund des Zustandes des Hotels und der angebotenen minderwertigen Getränke etc., stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Das kennen wir anders. PS. Man kann sich auch Markengetränke gönnen, dann muss zugezahlt werden. So sieht AI nicht aus.

• Schlecht
  • Größe unseres Zimmers war in Ordnung. Zwei 1,20 bis 1,40 Meter breite Betten standen nebeneinander (große Spielwiese) und auch die Matratzen waren i. O. Fussboden gefliest. Die Möbel stammen aus dem Eröffnungsjahr, sind also wenigstens 25 Jahre alt und sehen auch so aus. Sehr kleiner Kleiderschrank, zwei kleine Nachtschränke. Kein Möbelstück mit Schublade. Flachbildschirm, mehrere deutsche Programme. Großes Badezimmer mit Duschwanne, Waschbecken, Toilette ohne Bürste (hatten wir selbst mitgebracht) und Bidet. Badezimmer wurde immer gereinigt und trotzdem hatten wir hier ein ungutes Gefühl wegen der Hygiene und der Schimmelbildung in Teilen der Fußbodenecken und am oberen Badewannenrand. Nebensächlich erscheint mir hier zu erwähnen, dass auch die Badewannenarmatur (Dusche) defekt war und dieses wohl schon seit ewigen Zeiten. Eben alles veraltet. Allein dieses ist der Grund, warum wir dieses Hotel nicht wieder buchen werden und auch deutschen Urlaubern nicht empfehlen können.

• Aus unserer Sicht ist es immer schwierig das Essen zu bewerten, denn dem einen schmeckt es, dem anderen nicht. Wir selbst haben immer war gefunden, haben aber nicht zugenommen. Leider ist der Weiswein nicht genissbar gewesen, haben uns alle 2 Tage eine Flasche zu 9,00 Euro, zum Abendessen gegönnt. Speisesaal ohne Atmosphäre und veraltet.

• Der Service war in Ordnung, wenn wir Wein bestellten im Speisesaal, oder Wasser holten an der Lobbybar. Ansonsten war alles Inklusive, dass heist, in diesem Hause man versorgt sich selbst, oder zahlt zu.

• Wie schon mehrfach gesagt:"Die Lage ist perfekt"! Fahrt Flughafen/Hotel 15 Minuten.

Die Abendveranstaltungen in irrer Lautstärke, musikalisch teilweise ansprechend. Aber, dem einen gefällts, dem anderen weniger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Hotel Best Tenerife mitzuteilen. Ohne Zweifel sind uns die Bewertungen unserer Gäste essenziel in unserem Verbesserungprozess und wir nehmen die Anregungen gerne entgegen. Wir bedauern und entschuldigen uns wenn Sie einige Mängel in unserem Service aufgeweist haben. Wir versichern Ihnen, dass diese in den nächsten internen Besprechungen über Qualität in Betracht gezogen werden. Nochmals, vielen Dank für Ihre Eindrücke. Wir hoffen, Sie wiederum bei uns begrüβen zu dürfen um Ihnen unseren besten Service anbieten zu können. Mit freundlichen Grüβen, Jaione Bilbao Henry Hoteldirektorin