- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Verlebtes Hotel, Pool ist bei weitem nicht so groß wie auf dem Bild, leider sind die Mitarbeiter sehr unfreundlich, nicht umsichtig, gleichgültig, vor allem zu viele Gäste für das überforderte Personal, Boden im Speiseraum Klebt immer, wurde in der Zeit kein einziges mal geputzt, Essen war gut, und abwechslungsreich, aber nicht sehr vorzeigbar, lieblos platziert, ungemütlich weil die Tische zu klein 50cm kleine Tische. Zimmer so weit ok, Zimmermädchen putzen nur oberflächlich, vielleicht haben sie keine Zeit, um Gründlicher zu Putzen, Klobürste gibt es keine, Klodeckel fallen runter, Achtung beim Safe, sind sehr alt und die Tasten haben oft kein Kontakt mehr, dann kann schon mal passieren das der Safe nicht mehr auf geht. Schade wenn wir 4 Sterne bezahlt haben hätten wir auch gerne 4 Sterne gehabt und nicht schlechter. Trotzdem haben wir den Urlaub sehr genossen und haben uns halt so wenig wie möglich im Hotel aufgehalten.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Simenic |
Sehr geehrte Frau Sandra, Wir bedanken uns für die netten Kommentare und Ihre Zeit die Erfahrung in unserem Hotel Best Tenerife mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Das Hoteldirektion