Renate (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein vermiester Weihnachtsurlaub

Schlecht

Der erste Eindruck war positiv. Die Hotelhalle ist gross und freundlich. Bei unserer Ankunft spät abends erhielten wir allerdings keinen Snack mehr.

• Schlecht
  • Das erste uns zugewiesene (nicht renovierte) Zimmer haben wir abgelehnt. Im Bad unter der Decke ein Schimmelfleck. Die Duschstange total verrostet. Es wurde uns ein renoviertes Zimmer im 6. Stock für € 6,50 p.P./Tag Zuzahlung angeboten ! Das haben wir empört abgelehnt. Am nächsten Tag erhielten wir im 3. Stock ein renoviertes Zimmer ohne Zuzahlung. Das war annehmbar; allerdings hat es uns gewundert, wie man eine neue Wanne einbaut und die alte schimmelige Fuge erhält. Die neu eingebaute Eingangstür klemmte und ließ sich nur halb öffnen. Kümmert sich aber keiner drum. Dies war bisher das schlechteste bei alltours gebuchte Hotel.

• Es gab jeden Tag das gleiche. Das Essen konnte man sich in bereitgestellten Mikrowellen aufwärmen. Es kommt nämlich kalt vom Büffet. Das Speisenangebot ist hauptsächlich für Engländer ausgerichtet, welche zu 90% in dem Hotel vertreten sind. Allerdings haben sie uns mit dem Weihnachts-Galabüffet angenehm überrascht. Über den Fussleisten im Restaurant blüht an einigen Stellen der Schimmel.

• Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Der Transver dauert max. 30 Minuten. Der Strand ist über ruhige Fusswege bequem zu erreichen.

• Schlecht

Die Animation wird nur in englisch und spanisch gehalten. Wir verstanden nicht viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Best Tenerife mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen das unsere Personal Ihnen von Zimmer ändert hat und das diese Ihnen gefällt hat. Wir hoffen Ihnen nochmal wilkommen zu heisen bei uns. Mit freundliche Grussen Die Direktion