Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub

Das Hotel macht einen offenen und hellen Eindruck, wo wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben . Aus den zum Pool gelegenen Zimmern der oberen Etagen hat man Ausblick auf den Atlantik.

• Gut
  • Die Zimmer machen einen sauberen ,hellen und geräumigen Eindruck. Die Flure scheinen sich noch im Umbau zu befinden. Toilettenbürste gehört wohl nicht zur Ausstattung des Zimmers.

• Die Speisen waren schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich . Der Speisesaal hatte die Atmosphäre eines Wartesaales und war dementsprechend laut und unbehaglich. Zum Abendessen waren bei den Herrn lange Hosen vorgeschrieben , ohne diese wurde ihnen der Zugang nicht gestattet ( Form und Art beliebig!!!) Bei den Damen im Gegensatz zu den Herrn wurde auf angemessene Bekleidung nicht der Wert gelegt!!!!!!

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbereit und der deutschen Sprache mächtig. Das Servicepersonal an der Poolbar erschien teilweise überfordert.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Entfernung zum Flughafen ca. 25 Autominuten . Strandnah ca. 5 Minuten Fußweg. z.Zt. befinden sich Bauarbeiten am Strand! Direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und vor allem Ihr Kompliment über unserem Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Dankeschön . Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Jaione Bilbao Henry Manager