Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.

Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder gut gefallen. Das Hotel ist sehr groß und daher ist der Geräuschpegel bei den Mahlzeiten recht hoch. Das Essen und der Service sind gut. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Für die KInder gibt es jeden Tag zum essen Pommes und Hamburger. Also die Kinder verhungern nicht. Die Pools sind schön und jeden Tag ist von 10 Uhr morgens bis 19 Uhr Abends ein Rettungsschwimmer anwesend. Der Strand ist schnell zu Fuß erreicht. Im Hotel waren überwiegend Italiener, Belgier, Spanier , Engländer und Deutsche Gäste. Die Animation im Hotel fand leider nicht auf Deutsch statt.

• Das Zimmer war sauber ordentlich. Für drei Personen könnte es etwas größer sein. Wir hatten ein Zimmer zum Pool.

• Gut
  • Das essen war abwechslungsreiche und hat gut geschmeckt. Aber es ist wie immer und überall Leute die meckern gibt es auch hier. Da das Hotel ausgebucht war, war es zu den Essenszeiten relativ laut im Speisesaal.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Restaurant und in der Bar war immer freundlich. An der Rezeption spricht das meiste Personal deutsch. Fragen wurden immer höflich beantwortet.

• Die Lage ist gut. Man ist sehr schnell am Strand und die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert auch nur ca. zwanzig . In der Umgebung sind viele Geschätte und Bars usw. Der Wochenmarkt findet Donnerstagmorgen und Samstagmorgen von 10 Uhr bis 14 Uhr statt und ist zu Fuß in 10 Minuten zuerreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen weiteren schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt auf Teneriffa zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar, wir sind hoch erfreut Ihre Worte an unsere Küche und das Personal weitergeben zu können. Unsere Köche geben Ihr bestes um ein breites Speiseangebot für Sie bereit zu stellen und für uns gibt es nichts besseres als zufriedene Gäste. Die Lage des Hotels ist, wie auch Sie angesprochen haben, ausgezeichnet, da alles leicht zu Fuß erreichbar ist. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie noch einmal hier auf der Costa Adeje begrüßen dürften. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und natürlich dafür, dass Sie uns als Ihr Reiseziel auf Teneriffa auserwählt haben. Freundliche Grüße, Die Direktion.