Für Familien einfach klasse! Sicherlich werden wir es wieder buchen. Das Personal ist immer hilfsbereit und höflich, abwechlungsreiche Animation für Kinder. Im Polobereich ist immer ein Rettungsschwimmer vor Ort. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Gäste kamen aus Frankreich, Spanien, Italien, Belgien, England ( nur wenig), Skandinavien, Polen und Deutschland etc. Wir waren haben die Zeit dort genossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick! Wir sind hoch erfreut das Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und es freut uns nocht mehr zu hören, dass Sie uns noch einmal buchen werden. Vielen vielen Dank für Ihre freundlichen Worte dem Personal gegenüber, wir sind stehts bemüht unseren Gästen jederzeit zu helfen. Wir legen viel Wert auf unsere jungen Gäste und es freut uns zu hören, dass Ihnen die Animation zugesagt hat. Sicherheit wird bei uns groß geschrieben und deswegen ist auch immer ein Rettungsschwimmer an den Pools. Unsere Köche bemühen sich sehr unseren Gästen ein breites kulinarisches Angebot zu bieten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir haben Ihre Worte mit freude weitergeleitet und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und sonnige Grüße aus Teneriffa. Freundliche Grüße, Die Direktion