- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles. So ein miserables Hotel haben wir in unserem Leben noch nie gehabt! Highligts hatten wir nicht. Dreck. Unhöflichkeit. Chaotischer Zustand. Alles weitere erübrigt sich damit.
Sehr unsauber. Habe alles desinfiziert. Habe schneller gehandelt als meine Frau sehen konnte und geputzt, damit sie keinen Herpes bekommt.
War wie in einer Bahnhofshalle. Absolutes Chaos. Auf den Tellern war noch das Essen vom Tag davor mehr als sichtbar.
Bin sehr unfreundlich von der Bedienung behandelt worden. Geschrieben stand Getränke ab 11 Uhr. Habe böse Worte entgegen genommen, kein Getränk, obwohl es schon 11:10 Uhr war. Alles weitere erübrigt sich damit auch.
Die Lage war in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub weit von Ihren Erwartungen entfernt war. Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Unser Reinigungspersonal bemüht sich sehr das Hotel sauber zu halten und es tut uns leid, dass Sie nicht mit der Sauberkeit zufrieden waren. Wir bitten unsere Gäste sich mit Beschwerden an die Rezeption zu wenden, damit wir die Möglichkeit haben die Punkte die nicht Ihren Erwartungen entsprechen zu beseitigen bzw. zu verbessern. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung für den Vorfall mit unserem Personal an. Unsere gesamtes Personal versucht stets freundliche und zuvorkommend gegenüber unseren Gästen zu sein. Eines unserer wichtigsten Ziele ist es, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir werden Ihre Anmerkungen mit unserem Team besprechen um sicher zu gehen, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt. Wir bedauern sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so genossen haben wie Sie Ihn genießen hätten sollen. Trotzdem möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Ihr Reiseziel ausgewählt haben. Wir bitten Sie uns noch einmal die Möglichkeit zu geben Sie in unserem Haus willkommen zu heißen und Ihnen zu zeigen, dass wir uns Ihren Kommentar zu Herzen genommen haben. Freundliche Grüße, Die Direktion