Elena (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • StrandLaut, laut, laut...

Das Hotel ist riesig, 563 Zimmer, jedoch sehr gepflegt. Es gibt HP und Ai. Das Hotel ist in einigen Teilen renovierungsbedürftig, so z.B. die Bäder der Zimmer, die Flure sind auch sehr altbacken mit alten Rattan-Sitzgelegelgenheiten zum Füllen , auf denen nie jemand freiwillig sitzt. Auch der große Raum, in dem an den Abebnden die LIvemusik stattfindet, ist wie ein Relikt aus den frühen 80ern mit abgwetzten Rattanöblen, unpersönlich mit schrecklicher Deckenbeleuchtung. Da findet man nichts gemütliches, wo man seinen Abend verbringen möchte. Zu unserem Urlaubsbeiginn Mitte Dezember waren viele Pärchen im Hotel, wenig Kinder,ältere Leute . Die Tage vor Weihnachten füllte sich das Hotel bis ans Limit mit Großfamilien, Paaren, Familien mit Kindern. Hauptsächlich haben wir Urlauber aus Italien , Holland und Spanien , auch Russland und Frankreich gesehen, Deutsche so gut wie nicht. Was mich als Floristin sehr traurig gemacht hat, waren die wunderschönen Weihnachssterne, die überall am Pool gepflanzt waren. Offenbar war keiner zuständig fürs Gießen. Am Anfang waren sie wunderschön, nach einer Woche fast komplett eingegegangen. Es gab Wlan in der Halle / Rezeption kostenlos, allerdings sehr langsam. Dort sitzen zu jeder Zeit Unmengen an Urlaubern. Für 2 Wochen kostet das Wlan 46 Euro, wenn man es auch im Zimmer nutzen möchte. Absoluter Wucher! Wie schon erwähnt, waren wir vom 12.12.-23.12. im Hotel Jacaranda. Am Anfang war es wenig belegt, der Speisesaal jedoch auch schon laut, gegen Ende kurz vor Weihnachten unerträglich laut und voll im gesamten Hotel. Allerdings war das Wetter hervorragend, jeden Tag wolkenlos und ca.27 Grad, nachts 21 Grad. Wer also einen ruhigen Urlaub verbringen will, sollte niemals in das Hotel fahren, wers gern laut hat, der ist hier richtig. Das Hotel ist aber sauber, das Personal nett, die Anlage sieht super schön aus, da wir Frühbucherpreise hatten, war es recht gut im Preis.

• Laut Katalog sollen alle Zmmer 2014 neu renoviert sein. Unser Bad war ca. 20 Jahre alt, da war nichts renoviert. Die Toilettenspülung musste man immer mehrfach drücken, damit sie aufhörte zu laufen, genau wie die Dusche. Die Betten und Möbel sind recht neu gewesen, vielleicht war das die Renovierung. Die Zimmer sind groß, es gibt einen Kühlschrank, die Balkonbepflanzung fehlt, obwohl sich so schöne Blumekästen an allen Balkonen befinden mit Bewässerungsschläuchen. Während unseres Aufenthalts wurden einige Zimmer weiter 3 Zimmer neu renoviert. Es war unglaublich laut tagsüber und staubig. Den ganze Schmutz hat man dann im Zimmer gehabt. Er wurde durch die ganzen Flure getragen. Wir wohnten 2 Zimmer neben den Fahrstühlen, diese fahren Tag und Nacht im Halbmuntentakt, einer der Fahrstühle quietschte dabei immer sehr laut, natürlich auch nachts. Zum Glück ging er 2 Tage vor Ende unseres Urlaubs kaputt und wurde nicht repariert. Die Geräuschkulisse fürhmorgens ab um 7 ist unerträglich. da wird über mehgrere Balkone gebrüllt, Türen geschlagen, die Flure haben keinen Teppichboden, sodass man alles laut hört. Ich habe immer meinen Zimmernachbarn durch die Wand schnarchen gehört. Die Betten wurden in 11 Tagen nur 2x frisch bezogen, es gibt keine Bettdecken, nur diese schrecklichen, alten Wolldecken, die in den Schränken liegen!

• Schlecht
  • Und nun zum absoluten Schwachpunkt des Hotels. Der Speisesaal ist ungefähr 65m lang und 35m breit, also ca. 1000 qm! Es herrscht eine Lautstärke wie auf einem mittelgroßen Bahnhof zur Hauptverkehrszeit! Wahnsinn! Es dröhnen einem danach die Ohren, ungelogen! Am letzten Abend kamen wir erst 21 Uhr in den Speisesaal, weil davor die Schlange zu lang war und man immer anstehen musste um einen der gefühlten 300 Tische zu ergattern. Zum Frühstück fehlten reglmäßig die Teelöffel oder die Untertassen oder auch mal beides. Aus den Automaten für Kaffee oder Tee am Morgen, kam immer nur eine 2/3 - Tasse, sodass man sich x-mal neu an die Schlange anstellen musste. Am Anfang unseres Urlaubes gab es jeden 2. Morgen frisch gepresste Säfte, das wurde nach einer Woche wegen der hohen Gästeanzahl abgeschafft. Anonsten war das Frühstück sehr gut. Allerdings war das Mittagessen mehr als dürftig, auch das Abendessen war mehr schlecht als recht. Es gab zwar das gleiche Buffet 3x hintereinander aufgebaut, damit die vielen Gäste rankamen, jedoch gab es fast kein Gemüse , Zucchini in riesigen Stücken, zerkochte Möhren, zerkochter Blumenkohl. Das Salatbuffet war gut, jedoch waren die Saucen nix. Es gab eigentlich immer dasselbe, Pommes, 3 verschiedene, ölige Nudelsorten mit heller und roter Sauce (Instant), Pappas arrugadas, die Runzelkartoffeln, die zerkocht und mit fauligen Stellen waren, Hamburger und Hotdogs zum Selberbauen und immer 4 gleiche Eissorten. Nichts war mit Liebe gemacht, der Speisesaal ist einfach zu groß. Omelette und der dazugehörige, immer freundliche Koch am Moregn waren super !

• Gut
  • Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Die Zimmerreingung war sehr gut (Zimmer G466). Mir ist einmal die Sonnenmilch auf dem Fußboden im Zimmer ausgelaufen, die ich mit Taschentüchern entfernt habe, da war kein bisschen Schmutz an meinen Tüchern!!! Nur die Balkontür war von Anfang an nicht sauber.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist toll. Der Flughafen ist 20 Minuten entfernt, Shoppingzentren und Strand in wenigen Gehminuten, Bushaltestelle fast vor der Tür. Man kann wunderbar kilometerweit am Meer entlang spazieren, es gibt viele Bänke zum Sitzen.

Der obere Pool war sehr schön ruhig, bis vor Weihnachten dann die Horden Menschen / Familien eingefallen sind und einem am Morgen die Handtücher von den Liegen gezerrt haben um sich selbst darauf zu legen. Die Auflagen waren teilweise sehr abgenutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname: Elena

Sehr geehrte Frau Elena, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid das Ihr aufenthalt nicht zufriedenstellend verlief. Zunächst möchte wir uns für die Ihen entsandenen Unannehmlichkeiten entschludigen. Wir haben Ihre Kommentare an die Küche und Speissesal weitergegeben um zu verbessern.Wir würden uns trotz der Unannehmlichkeiten sehr freuen, wenn Sie uns erneut Besuchen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotel Manager