Horst (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Winter
Großes Hotel mit gutem Service

Sehr großes Hotel , große saubere Zimmer, in allen Bereichen freundliches Personal, gepflegter Poolbereich auf 2 Etagen, tagsüber Animation, abends Show - Programm, die Zimmer zu den Straßenseiten sind erheblich mit Sraßenlärm belastet.

• gute,riesige Betten; W-Lan; Fernseher mit einigen deutschen Sendern; Schreibtisch,ausreichend Schränke, Balkon

• Speisesaal war sehr groß und dementsprechender Geräuschpegel; Essen war gut und abwechslungsreich, besonders gut fand ich das Angebot für 3€ pro P. und Tag beim Abendessen die Getränke zu erhalten.

• in allen Bereichen gut

• ca.20Min. vom Flughafen. Ausflugsziele sind per öffentlichen Bus oder Mietwagen gut zu erreichen.

• Sport

Es gibt Angebote. Wir haben eher zufällig in der Bar den einen oder anderen Alleinunterhalter zu hören bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst! Vielen dank, für diese überaus positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie das Best Jacaranda als Ihr Reiseziel auf Teneriffa auserwählt haben und es freut uns umso mehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, denn nur wenn wir wissen was wir verbessern können, beziehungsweise wo wir noch Änderungen vornehmen können, haben wir die Möglichkeit unser Leistungen zu verbessern. Wir würden uns wirklich freuen, wenn wir Sie bald wieder an der Costa Adeje begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse, Die Direktion