Das Hotel ist zu groß, zu laut und hat einen Kantinen Flair. Die Zimmer sind groß, könnten aber noch mehr renoviert werden,besonders das Badezimmer. Sauberkeit in den Zimmern mittelmäßig, Lobby, Restaurant u.s.w. War sauber.
Das Buffet war gut und lecker, sie haben sich wirklich Mühe gegeben und abwechslungsreiche Gerichte geboten. Das Restaurant war sehr groß und laut, Kantinen Flair.
Sehr freundlich, sprechen aber mehr italienisch als deutsch
Die Lage an sich ist sehr gut, es ist alles sehr nahe dran.
Haben wir nicht genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia! Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel als Reiseziel auf Teneriffa auserwählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber wir haben Ihre Anmerkungen an die betroffenen Abteilungen weitergegeben und werden unser Bestes geben um dies zu verbessern. Wir möchten uns aber auch bei Ihnen bedanken, dass Sie auch die positiven Aspekte Ihres Urlaubs mit uns auf TripAdvisor geteilt haben. Es würde uns freuen Sie trotz der Unzufriedenheiten noch einmal im Best Jacaranda begrüssen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen. Freundliche Grüsse, Die Direktion