Monique (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein durchschnittliches Hotel mit Pro und Contra

Gut

Das Hotel ist ein sehr großer Komplex mit mehreren Pools und Bars und einem Restaurant. Es entsprach meinen Erwartungen, die ich über Holidaycheck bereits hatte und eignete sich hervorragend als Hotel für einen abwechslungsreichen Urlaub mit einer Freundin.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers stellte mich sehr zufrieden. Es bestand aus zwei großen Betten, einem Schrank, einer Minibar, einem Schrank (z.B. für Schuhe), Nachtschränken, einer Kofferablage, einem Schreibtisch, einer Couch, einem TV und einem Stuhl. Das Zimmer war klimatisiert und die Klimaanlage konnte eigenständig reguliert werden. Wir hatten eine Terrasse und das Badezimmer war vom Rest des Zimmers mit einer Milchglastür abgegrenzt. Es gab eine Badewanne/Dusche, die übliche Sanitärausstattung und einen Föhn. Das gesamte Zimmer, Terrasse und Bad waren gefliest. Mein Schlaf profitierte von den langen Kissen.

• Gut
  • Es gab verschiedene Essensmottos (mexikanisch, türkisch, asiatisch), die mit der Bekleidung des Begrüßungskomitées, angekündigt wurden. Die Speisenvielfalt war gegeben. Es gab auch viele landestypische Speisen, wobei ich die kanarischen Kartoffeln besonders empfehlen kann. Für Kinder wie für Erwachsene war etwas zu finden, wobei wir ohne Kind gereist sind, aber ebenfalls Pommes und Eis gegessen haben. Geschmacklich waren viele Gerichte äußerst lecker, aber gerade im Frühstücksbereich war ich persönlich etwas von Wurst und Speck enttäuscht, die nicht meinen Erwartungen entsprachen.

• Rezeption: Die erste Begrüßung war knapp und ohne große Erläuterungen, was an sprachlichen Barrieren gelegen haben mag. Als das Zimmer für uns frei war, wurden wir jedoch herzlich willkommen geheißen und uns wurde das Hotel erklärt. Auch bei einem Problem mit einem unserer Koffer, reagierte die Rezeption freundlich und schnell und auch bei der Reparatur des privaten Gegenstands (Koffer) war der Service unkompliziert und schnell. Zimmerreinigung: Das Fenster wurde die ersten Tage gar nicht und danach schlecht geputzt. Ein Fettfleck, der schon seit der Ankunft da war, blieb den gesamten Urlaub über sichtbar. In der Badewanne war ein fremdes Haar. Die Halterung der Duschabgrenzung war grünweißlich überzogen, aber hätten wir es angesprochen, hätte man sich sicher darum gekümmert. Restaurant-Service: Am Eingang wurde man freundlich begrüßt. Bei hoher Auslastung des Restaurants wurde einem die Richtung zum freien Platz gewiesen. Geschirr wurde zur angemessenen Zeit abgeräumt.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen Teneriffa Süd war kurzweilig, der Strand für mich und meine Freundin (24 & 25 Jahre) gut und leicht erreichbar. Es ist nicht direkt am Strand gelegen und es besteht die geringe Gefahr sich ein wenig auf dem Rückweg vom Strand zum Hotel zu verlaufen, aber dem kann man mit einem Ortsplan vorbeugen.

Das Animationsprogramm war rund um die Uhr gegeben und jeder, der sich bespaßen und beschäftigen lassen wollte, hatte dazu die Möglichkeit bei verschiedenen Sportarten und Spielen (Aquazumba, Beachvolleyball, Tischtennis, etc.). Die Kinderanimation begeisterte mich besonders, auch wenn ich sie nicht in Anspruch genommen habe. Wenn man an den vielen Pools Ruhe sucht, ist vermutlich eher der höher gelegene Pool zu empfehlen, da im großen Poolbereich unten Musik, Animationsmoderation, Animation und Action das Bild bestimmen. Es gibt Bademeister und der Schwimmerpool (1,80m) war durchschwimmbar, auch wenn während des Urlaubs zunehmend mehr Leute und Kinder darin anzutreffen waren. Es gab Abendanimation. Wir haben jedoch die Live-Musik in der Pianobar vorgezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Monique

Sehr geehrte Monique, Vielen Dank für Ihre Mühe, uns einen Kommentar zu schreiben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und das Sie einen tollen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir haben Ihre Anmerkung an die Abteilung weitergeleitet und wir würden uns sehr freuen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüße Die Direktion