Jasmin & Björn (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel! Kommen gerne wieder!

Das Hotel ist in unseren Augen ein Traum. Die Lage ist super, das Essen super lecker , ganz normal Gewürzt und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind schön gross und werden täglich ordentlich gereinigt. Wir können mit absoluter Sicherheit sagen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und der Aufenthalt einfach nur traumhaft war. Zu 100% können wir dieses Hotel weiter empfehlen. Auch die Inselbewohner in der Umgebung sind alle nett , höflich und hilfsbereit. Unsere Tochter (8) sitzt teilweise im Rollstuhl da sie schlecht laufen kann. Touren vom oder zum Flughafen in den Loro Park oder zur Katamaran-tour waren sehr gut und unkompliziert . Es wurde uns immer geholfen mit dem Rollstuhl oder mit dem ein oder aussteigen unserer Tochter in den Bus oder auf den Katamaran. Weiteres könnt ihr noch in den einzelnen Kategorien ( Service , Lage , Zimmer...) lesen. Das einzige was uns sehr negativ aufgefallen ist . Die Öffentlichen Toiletten im Hotel die für alle Hotelgäste da sind, waren sehr schmutzig . Fäkalien an den Türen in den Kabinen an den Toiletten und KEINER hat dort seine Hinterlassenschaften weg gespült ! Selbst die für uns wichtige Behindertentoilette war zugesch... und das benutzte Toilettenpapier lag im Waschbecken und auf dem Boden. Da sollte das Hotel extra Personal haben, die die Toiletten reinigen und aufpassen das sowas nicht Passiert. Traurig genug ist aber schon, dass sich einige Menschen nicht benehmen können und ihren Müll nicht wegschmeissen können, aber das ist ja leider überall so. Das Reinigungsteam ist aber mit aller Macht hinterher.

• Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber ! Balkon ist ebenfalls schön groß und sauber . Wir hatten in unserem Zimmer (269) keinerlei Schimmel , Dreck , Flecken , Kakalaken oder sonstiges was man hier so lesen muss. Unser Zimmer wurde JEDEN TAG ! sauber gemacht und gewischt , Betten frisch gemacht, Spiegel geputzt und selbst die Klamotten unser Tochter die sie auf dem Bett liegen gelassen hatte wurden zusammen gelegt.

• Morgens frisch gemachte Milchshakes und immer frisches Obst rund um die Uhr . Mittags auch immer abwechslungsreiches und leckeres Buffett mit viel frischem Obst. Abwechslungsreiches Buffett fast jeden Abend ein anders Thema zB. Spanisch , Mexicanisch , Orientalisch ... Was hier geschrieben wird das die Teller und Tische dreckig sein sollen oder die Tische nicht gedeckt werden kann ich nicht zustimmen, als wir dort waren, war es immer sauber und die Tische wurden sobald man aufsteht, sofort gereinigt und neu gedeckt . Auch die benutzten leeren Teller wurden sofort mit genommen, wenn der Teller leer gegessen war.

• Das Service Personal egal ob Rezeption , Putzfrau/mann , Animateur , Hausmeister oder im Speisesaal es hat JEDER freundlich gegrüßt oder mal einen Spass mit uns oder unserer Tochter gemacht . Wir hatten ein Problem mit dem Rollstuhl unserer Tochter und der Hausmeister kam direkt zu uns und hat ihn uns repariert . VIELEN DANK DAFÜR

• Vor der Tür direkt ein kleines Kaufhaus , Souvenirläden , Ärzte , Restaurants , Bankautomaten und vieles mehr. Zum Strand sind es zufuß nur ca 10 min an zahlreichen Shops und Restaurants vorbei.

Das Angebot von dem Animations team geht vom Miniclub für die kleinen mit Malen, Basteln, Spiele spielen usw.. über Fitness im Studio , Volleyball , Fußball usw ... bis zur Crazy Wasser Gymnastik mit Super Mario , Queen , ABBA , Barbie Girl , Rocky Balboa ... und das alles in Kostümen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jasmin & Björn

Sehr geehrte Jasmin & Björn, Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen und wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken. Unsere Köche und das Personal bedanckt sich recht herzlich für Ihre positiven Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie das Best Jacaranda bald für einen weiteren wunderschönen Urlaub auswählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion