Das Hotel hat eine gute Lage. Es sind nur wenige hundert Meter zum Strand oder zur schönen Strandpromenade. Der Pool mit Wasserfall ist ein Blickfang und auf den ersten Blick schön angelegt. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und hat entsprechende Mängel. Wer ein 4 Sterne Hotel erwartet wird vermutlich enttäuscht werden. Wenn man die Ansprüche etwas herunterschraubt, kann man hier einen schönen Urlaub auf einer tollen Insel erleben.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Poolblick. Das Zimmer ist sehr klein. Ein Sofa wurde zum Beistellbett ausgeklappt. Die Matratzen auf dem Doppelbett waren erstaunlich gut. Die Matratze auf dem Beistellbett erstaunlich schlecht. Die EInrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und teilweise kaputt. Fliesenlegung und Malerarbeiten sind auffallend schlecht gemacht. Die Armaturen im Bad sind alt und verbraucht. Die Klimanlage funktionierte. Ein Mietsafe kostete 20 Euro für 10 Tage. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Sie sind sicher kein Lichtblick aber zum Übernachten waren sie ausreichend.
Der Speisesaal ist sehr groß und hat ein wenig Kantinencharakter. Es ist sehr laut. Das liegt aber auch an der großen Anzahl an Gästen die hier zu den Hauptzeiten durchgeschleust werden. DIe Qualität und Auswahl an Speisen ist ok. Es wird hier jeder etwas finden, was einem auch schmeckt. Vergleichbar mit der Auswahl und Qualität z.B. mit einem RIU Hotel ist das hier aber definitiv nicht. Sehr positiv habe ich die Möglichkeit empfunden, dass man hier zu einer Halbpension die Getränke beim Abendessen (quasi HP plus) zubuchen kann.
An der Rezeption war man freundlich. Die Tatsache, dass das Hotel ausgebucht war, führte dazu dass man längere Wartezeiten in Kauf nehmen musste und die Angestellten sichtbar belastet waren. Bei der Buchung wurde damit geworben, dass das WLAN überall frei ist. Hier muss man sagen, dass man sich zwar jeden Tag kostenlos an der Rezeption neu einwählen kann, die Datenrate jedoch so langsam ist, dass es noch nicht einmal ausreicht um ein einfaches Foto hochzuladen. Das WLAN ist hier also nicht brauchbar. Abschließend sollte man hier erwähnen, dass die Sauberkeit im Hotel besser sein könnte. Man sieht zwar den ganzen Tag Leute die versuchen das Hotel sauber zu halten. Vermutlich durch die Größe des Hotel, die Anzahl der Gäste und auch die Anzahl der Reinigungskäfte gelingt das nicht richtig. Die Zimmer werden nur oberflächig sauber gemacht. Am Pool klebt zwischen den Liegen oft tagelang ausgekippter Orangensaft oder es liegen Zigarettenstummel herum. Das könnte besser sein.
Das Hotel hat eine gute Lage. Es sind nur wenige hundert Meter zum Strand oder zur schönen Strandpromenade. Man hat hier schöne Möglichkeiten abends spazieren zu gehen. Es gibt viele Geschäfte aller Art und auch Restaurants. Der Strand ist ok und auch für Kleinkinder geeignet. Mit einem Mietwagen kann man vom Hotel schnell auf die Autobahn gelangen um Ausflüge zu starten. Playa des las Americas ist in unmittelbarer Nähe gelegen. Auch vom Flughafen benötigt der Bus nur ca. 15-20 min zum Hotel.
Die Freizeitangebote sind gut und ausreichend. Man hat die Möglichkeit ständig aktiv zu sein oder auch am Pool zu relaxen ohne von den Animateuren zum Wasserball genötigt zu werden. Die Poolanlage ist schon müsste aber auch mal renoviert werden. Die Liegen und Schirme sind in die Jahre gekommen und teilweise stark verschmutzt. Sehr negativ fand ich, dass die Liegen am Pool meist schon morgens um 6 Uhr reserviert waren. Hier müsste das Hotel tätig werden. Wer morgens nach dem Frühstück zwei Liegen nebeneinander sucht hat vermutlich Pech. TUI ist übrigens in diesem Hotel nicht direkt vertreten. Wer Touren oder einen Mietwagen buchen will muss hier selbst tätig werden. TUI haben wir leider nur am Flughafen und in Form einer Infomappe gesehen. Die Begrüßungsveranstaltung fand erst 4 Tage nach Ankunft in einem anderen Hotel statt. Das kann vielleicht nicht dem Hotel angelastet werden, hat uns bei diesem Urlaub aber mit am meisten geärgert. Im Hotel selber werden Touren von dem Inselansässigen Veranstalter Negri angeboten. Die waren letztlich wesentlich günstiger wie die Touren von TUI und auch sehr gut mit deutscher Reiseleitung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir es nicht geschafft haben Ihnen einen wunderschönen Urlaub auf Teneriffa zu ermöglichen. Wie auch Sie es erwähnt haben könnte die Lage des Hotels nicht besser sein. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage gefallen hat und dies einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Unser Wasserfall ist ist ein einzigartiger Blickfang und wir sind sehr stolz, dass er unseren Gästen gefällt. Es tut uns leid, dass Ihnen der Gesamteindruck des Hotels nicht ganz gefallen hat. Wir sind sehr bemüht unser Hotel zu renovieren und die meisten Renovierungsarbeiten werden im Hintergrund gemacht, damit wir unsere Gäste nicht stören. Freundlichkeit wird von unserem Personal sehr groß geschrieben, denn Ihre Zufriedenheit ist eines unserer größten Anliegen. Vielen Dank für Ihre Worte des Lobes an die Rezeption – diese wurden sofort weitergeleitet und das Personal möchte Ihnen dafür danken. Wir bieten zwei Arten von WLAN an – ein kostenloses, welches nur in unserer Hotellobby funktioniert und ein kostenpflichtiges welches eine schnellere Verbindung garantiert und im ganzen Hotel Empfang hat. Es tut uns leid, dass Sie darüber nicht wahrheitsgemäß informiert wurden. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Sauberkeit nicht zufrieden waren. Hätten Sie uns dies während Ihres Aufenthalts mitgeteilt hätten wir unverzüglich Maßnahmen ergriffen um dies zu ändern. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkung erst genommen haben und nun verstärkt die Sauberkeit bei den Pools und in den Zimmern kontrollieren. Wir freuen uns sehr zu hören, dass für jeden Geschmack etwas zu finden war, denn das ist eines der Ziele unserer Köche – welches sie auch erreicht haben. Dies hindert uns aber nicht uns weiterhin zu bemühen die Auswahl und die Qualität der Speisen zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Reiseleitung nicht zufrieden waren, leider handelt es sich um eine externe Agentur, welche unabhängig von uns agiert. Gleichzeitig freut es uns das Sie mit der externen Reiseagentur in unserer Lobby zufrieden waren. Wie bieten unseren Gästen die Möglichkeit eine zweite Matratze für das Zustellbett zu bekommen. Es hätte uns sehr gefreut dieses Problem während Ihres Aufenthalts zu lösen. Vielen Dank für Ihre positiven Worte der Animation gegenüber, es hat sie sehr gefreut diese entgegen zu nehmen. Trotz der Unzufriedenheiten würden wir Sie bitten uns noch einmal eine Chance zu geben, denn wir würden Ihnen gerne zeigen wie schön und unvergesslich ein Urlaub in unserem Haus sein kann. Abschließend möchten wir Ihnen noch einmal danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns und unserer internationalen Holidaycheck Community zu teilen. Freundliche Grüße, Die Direktion