- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt am Hotel und dem personal nichts auszusetzen , es war in allen Bereichen Sauber und aufgeräumt . Am Pool bekamen wir täglich für vier Personen Liegen, ohne das wir groß nach einem Platz suchen mussten. Das Personal war sehr freundlich und sehr auf Sauberkeit bedacht. Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr gut und ausreichend, hierfür nochmals ein Kompliment an die Küche und das gesamte Personal. Ausflugmöglichkeiten gab es genügend, die man mit einem kostenlosen Bus erreichte. usw. nur POSITIVES. Einziges Negative, für mich als echten Bayern, ich tinke mein Bier nicht gerne aus 0,25 l Gläsern , sondern 0,5 l oder 1.0 l Gläsern ;-)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub mit Ihrer Familie hatten. Es gibt nichts was uns mehr Freude bereitet als glückliche Gäste. Vielen Dank für all Ihre Worte des Lobes. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut und auch das Reinigungspersonal und die Küche möchte Ihnen aus ganzem Herzen danken. Es würde uns sehr freuen Sie uns Ihre Familie noch einmal in unserem Hotel auf der Costa Adeje begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Die Direktion