Die Hotelanlage hat uns super gefallen und der Service von allen war mehr als zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt, deshalb sind wir statt der ursprünglich geplanten zwei Nächte vier Nächte geblieben. Und wir kommen wieder.
Wir haben sehr gut geschlafen, das Hotel ist ruhig
Wir hatten Zimmer & Frühstück gebucht und das Frühstückbuffet war reichhaltig und es hatte sehr viele frische Zutaten.
das Hotel ist direkt am Meer. Und man ist schnell in Punta Sabbioni, von wo aus man mit dem Boot die Inseln der Lagune inkl. Venedig besuchen kann.
Zum Glück gab es kein Entertainment, die Poolanlage ist schön, sehr schöner Garten mit vielen Schattenplätzchen und schöne Liegen am Pool
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für ihre großartige Bewertung und dass Sie bei Ihrem kürzlichen Besuch in der adriatischen Strand Jesolo das „ Hotel Bellevue & Resort“ gewählt haben. Ich freue mich sehr zu erfahren, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprechen konnten. Für das gesamte Team ist es ein großes Kompliment und eine tolle Motivation, dass Sie sich bei uns immer wohlfühlen können. Nochmals vielen Dank für dass erstellen dieser Bewertung und Ich hoffe, Sie hatten eine erlebnisreiche Zeit in Jesolo. Wir würden uns sehr freuen Sie bei ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Drighetto