Laura (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für Familien

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche mehr offen. Frisch vor ort gemachte Crepes, eine große Auswahl an Säften und Aufstrichen sowie die tägliche Vielfalt von frischem Obst haben das Buffet abgerundet. Die Saftpresse wo man sich jeden Tag einen gesunden Saft pressen kann fand ich spitze. Auch die italienische Küche am Abend hat uns sehr begeistert. Die Poolanlage mit Kinderbecken war sauber und sehr gemütlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • -Die Matratze war mir persönlich etwas zu hart. -Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen -sauber -Klimaanlage war nicht zu laut

• -super Frühstücksbuffet und super Abendessen

• -das Personal ist freundlich und helfen einem sehr gerne weiter

• -Venedigt ist ein super Ausflugsziel in der Nähe

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, Danke fuer die nette Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie unsere Matratzen hart gefunden haben. Sie haetten uns an der Rezeption das sagen koennen. Vergessen Sie bitte nicht uns das bei naechste Buchung Bescheid zu geben. Bestimmt im vollen Haus gibt es eine Matratze der zu Ihnen passt In der Erwartung Sie wieder willkommen zu heißen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Marina Drighetto