Gerhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles und stylisches Hotel

Wir kommen schon mehrere Jahre mit unseren beiden kleinen Kindern im Sommer ins Hotel Bellevue und sind alle jedes Jahr aufs Neue sehr begeistert. Von der freundlichen und sehr privaten Hotelführung über das Essen bis zu den Zimmern ist dieser Ort einfach perfekt für einen wunderschönen Urlaub. Vor allem die Ruhe fernab des Trubels wird in der sehr gepflegten Hotelanlage deutlich spürbar und lässt jeden Urlaub zur Erholung werden. Neben dem Essen im grünen Garten und dem großen Pool mit separatem Kinderbecken, ist auch der Strand immer sauber und gepflegt. Die Sonnenschirme und Liegen sind im Preis inkludiert und auch wenn man mal später dran ist, haben wir noch immer einen schönen Platz gefunden. Meine Frau darf keinen Weizen essen und ist essenstechnisch somit – gerade in einem Land wie Italien – sehr eingeschränkt. Im Hotel Bellevue hat der Koch jede der köstlichen Pasta-Variationen für sie mit unseren selbst mitgebrachten Dinkelnudeln gemacht, sodass auch meine Frau die italienischen Gerichte genießen konnte. Am Wochenende wird das Frühstück von einem Klavierspieler musikalisch untermalt und wird somit zu einem schönen Erlebnis für Groß und Klein. Wir kommen alle Jahre wieder gerne und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Bellevue.

• Sehr saubere und gepflegte Zimmer mit guten Betten.

• Hervorragendes Essen mit großer Auswahl an Speisen. Essen im Freien in der wunderschönen Parkanlage.

• Sehr familiär geführtes Hotel mit immer freundlichem Service.

• Sehr ruhige Lage in einem wunderschönen ruhigen Park.

Schwimmen, Tennis, Spielplatz, Pool und diverse Strandaktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Gerhard

sehr geehrter Herr Gerhard, Wir bedanken uns sehr fuer Ihre nette Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie gute Teller in unserem Restaurant genossen haben. In der Erwartung Sie wieder willkommen zu heißen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Marina Drighetto