Das Hotel ist ein alter Betonbau und wirkt von außen nur nachts charmant. Die Zimmer sind auch sehr alt und klein, allerdings sind die Bäder relativ neu und daher auch noch einigermaßen schön. Frühstück ist super! Guter Prosciutto, Prosecco, jeglicher Cafe (Espresso, cafe latte) inbegriffen und tolle Atmosphäre auf der Terasse. Für unsere Bedürfnisse war es vollkommen OK, wir wollten einfach ein paar Tage entspannen, golfen und gut essen. Die Zimmer sind für diese Sternekategorie eher schlecht, das Hotel an sich aber gewinnt durch das gute italienische Frühstück und die Bemühungen der Angestellten. Wahrscheinlich ist die Atmosphäre etwas später in der Saison besser und man hat nicht das Gefühl in Aufbauarbeiten hineingeraten zu sein. Dann kann es aber mit der Gemütlichkeit auf der Terasse aus sein, da zu unserer Reisezeit lediglich max. 30 Gäste da waren und da war die Terasse gut ausgebucht!
Größe: klein Möblierung: alt und muffig Badezimmer: recht neu, aber zu eng Klimaanlage: mussten wir als Heizung nutzen, da das Hotel gerade erst aus dem Winterschlaf erwacht ist Balkon: wenig Charme, Balkontür klemmte ständig
Sehr bemüht, aber noch ungeschickt! Zimmerreinigung war immer nur halb fertig. Einmal fehlten Handtücher, dann räumte das Zimmermädchen unsere extra bestellten Decken weg.
Sehr ruhig, aber dafür vollkommen abgelegen. Langer Weg bis Shoppingmeile, lange Autofahrt bis Golfplatz!
Pool hat eine schöne Lage, wurde gerade erst in betrieb genommen (Mitte Mai), Liegen waren gut, angenehme Auflagen. Weg zum Strand eher mühsam, da der Holzsteg schon sehr alt ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Katrin |