Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt. Die Innenräume, der Restaurantbereich und die Gartenanlage wurden allerdings vor einigen Jahren sehr geschmackvoll renoviert! s. Fotos. Es könnten zwar mittlerweile wieder einige Erneuerungsarbeiten vorgenommen werden aber allgemein ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und hat ein tolles Ambiente. Die Gäste kamen vor allem aus Italien, Deutschland und Österreich und waren zwischen 25 und 75 Jahren alt... Neben Pärchen gab es auch viele Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters. Wir waren selbst mit unseren zwei Kindern (17 und 4 Monate alt) dort und können das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen! Neben der großzügigen Parkanlage und dem Poolbereich ist vor allem der Privatstrand optimal für kleine Kinder. Die Liegeplätze liegen auch immer in einem Abstand von mind 5 Metern was in Italien doch eine angenehme Abwechslung zum "Sardinengefühl" am Strand ist. Die Liegen sind außerdem aus Holz und nicht aus Plastik. Der Privatstrand wird durch eine Düne vom öffentlichen Strand (auf welchem es auch einige reservierte Plätze für die Hotelgäste gibt) getrennt, was wir auch wiederum als angenehm empfunden haben weil wir dadurch nicht ständig befürchten mußten das unser Kleiner umbemerkt ins Meer läuft... Einzig die Tatsache das man pro Tag und Bett noch zusätzlich EUR 9 bezahlen muss finden wir doch etwas daneben... Immerhin kann man die gewählte Liege dann gleich für den gesamten Aufenthalt reservieren und erspart sich so den lästigen Liege-Reservier-Krieg um 5 h früh ;-) Wir haben uns im Hotel Bellevue sehr wohl gefühlt müssen aber zugeben, dass wir für den bezahlten Preis größere Zimmer und ein besseres Essen erwartet hatten. Auch das extra bezahlen der Liegestühle finden wir ziemlich daneben... Trotzdem ist es in Jesolo und Umgebung sicher eines der schönsten Hotels!
Wir hatten ein Zimmer in der Superior Kategorie mit Blick aufs Meer. Auch diese Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und mit Klimaanlage, TV, Fön und Minibar ausgestattet. Das Reinigungspersonal reinigt sehr gründlich. Wir hatten für unseren 17 Monate alten Sohn ein Zustellbett und da wird es dann schon verdammt eng. Die Zimmer sind wirklich unheimlich klein! Für ein Pärchen vielleicht noch gerade in Ordnung, mit Kindern allerdings eher eine Zumutung... Sollte mit Kindern gereist werden können wir empfehlen Executive Zimmer zu buchen (konnten wir am Abreisetag ansehen.)
Hier kommen wir zum ersten Minus für dieses Hotel. Das Essen war leider eher durchschnittlich. Vor allem in Italien haben wir schon SEHR viel besser gegessen. Während sich das Frühstücksbuffet noch angenehm von der eher spärlichen Auswahl anderer Hotels im Süden abhebt haben wir am Abend die ein oder andere Enttäuschung erlebt. Die Vorspeisen, welche man sich am Buffet selbst holen kann waren eigentlich sehr gut aber Primo Platti und Hauptspeise welche man jeweils aus 5 Menüs (dabei gab es immer eine Fisch und eine vegetarische Variante) auswählen kann blieben oft unter den Erwartungen... À la carte war die Qualität oft entschieden besser. Eine Empfehlung können wir für das Speiseeis aussprechen - war wirklich hervorragend!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen! Der Großteil sprach Deutsch oder Englisch.
Entfernung zum Strand s. oben. Nachdem wir mit sehr kleinen Kindern dort waren, haben wir die Umgebung kaum erkundet. Es gibt allerdings einen kleinen Supermarkt in ca. 5 Gehminuten Entfernung. Nach Jesolo Stadt kann man in ca. 20 Minuten spazieren oder man nimmt sich ein Taxi.
Es gibt neben dem "Hauptpool" auch noch einen kleinen Kinderpool in dem allerdings erst größere Kinder stehen können. Ein Kinderspielplatz ist gleich hinter der Poolanlage. Einen Tennisplatz und einen Billard-Tisch haben wir gesehen - allerdings nicht benutzt. Der Strand ist in einem sehr guten Zustand - was bei den zusätzlichen Kosten von EUR 9,-- pro Bett/Tag ja wohl auch drinnen sein muss...
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Barbara |