Imke (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Große Enttäuschung

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war eine reine Enttäuschung, ein fürchterlich häßlicher Bau aus den 60/70er Jahren, der zwar in den Gemeinschaftsräumen wie Rezeption, Restaurant und Terrasse ein renoviertes Gesicht und gemütliches Flair zeigt, aber sobald man in die Flure und dann in die Zimmer kommt, ist man einfach nur geschockt! Fleckige Teppiche auf den Fluren und superkleine, schmucklose und renovierungsbedürftige Zimmer! Ins Duschbad passt man allerhöchstens allein, so klein ist es, vom Zimmer ganz zu schweigen. So eng habe ich nicht mal in einem 2-Sterne Hotel in Tunesien gewohnt. Und wir hatten schon das Superior-Zimmer gebucht!!! Für 371 die Nacht! Eine totale Unverschämtheit! Ich kann nur jedem von diesem Hotel abraten, die Bilder verführen, da wie gesagt, die Aufenthaltsräume des Hotels sehr stilvoll gestaltet sind, sobald man diese jedoch verlässt... denn auch der Ort und die Umgebung haben überhaupt keinen Flair und sind einfach nur häßlich! Wir haben enorme Stornogebühren in Kauf genommen, um einfach nur früher weg zu können! Familienfreundlichkeit bewerte ich mit schlecht, da unsere Tochter mit 10 Jahren schon keine Kinderermäßigung mehr bekommen hat.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Imke

Dear Mrs Imke, unfortuneately we have no trace in our files of your name but would like to point out that we had only one guest who left earlier than anticipated and to whom we preferred not to charge any penalty at all! However, thank you for taking your time to review our property! We are sorry that you did not appreciate the age, style and charm of our hotel. We believe that the success of our hotel lies in the beauty of our establishment and its amazing setting with a huge private park and swimming-pool surrounded by a pine forest , with its own private beach which then leads on to the public beach. All this is quite frankly unique in Jesolo ! Our hotel offers a very peaceful and tranquil atmosphere and we encourage a friendly attitude. Families, children and pets are welcome at our hotel. We apologize if this ambiance did not agree to your taste or standards. Best regards, Hotel Bellevue