- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei dem Hotel merkt man dass wohl einiges renoviert wurde aber nicht alles. Zimmer sind sehr klein ebenso das Bad. Es wurde bei uns 2x geputzt - sehr lobenswert. Mitarbeiter sind bemüht wirken jedoch vor allem beim Frühstück etwas unmotiviert. Das größte Manko bei uns war der eiskalte Pool und das fehlende Salz beim Frühstück. 2 Salzstreuer sind eigentlich zu wenig. Auch gibt es außer Tomaten kein anderes Gemüse. Sonst war eigentlich alles vorhanden. Poloanlage sehr schön jedoch eiskalt und ab Nachmittag 2/3 im Schatten. Die Barpreise sind viel zu hoch (5Sterne-Nivea): 1/8 Merlot 7 Euro.
Zimmer und Bad sehr klein, ansonsten alles da. Fön kann nichts - ist nur heiß aber sonst lieber eigenen Fön mitnehmen. Der Fernseher hat PC-Bildschirmgröße - haben wir aber kaum genutzt.
Hatten nur Frühstück: nach 10 Uhr eher dürftig bestückt aber sonst fast alles da Es fehlte an Salz und Gemüse. Der Eierkocher ist für die Katz - funktioniert nicht gescheit. Preise an der Bar und am Pool zu teuer.
Freundlich waren alle, beim Frühstück eher unmotiviert. Zimmer sehr sauber.
Nur über einen Steg zum Strand, hoteleigener Strandabschnitt eher klein - war immer voll. Zum Zentrum ca. 6 km. Wir wollten es ruhig daher für uns ok.
Pool zu kalt aber schön angelegt mit Sandbereich zu den Dünen hin
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Christine |