Das Hotel entspricht den Beschreibungen im Reisekatalog. Die Größe ist überschaubar und gepflegt. Wir waren angenehm überrascht und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Die Anlage kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Unser Zimmer war relativ klein, aber absolut funktionell und sauber. Sehr angenehm empfanden wir die Schiebetür zum Balkon, da konnte man nachts bequem lüften. Die Zimmer verfügen nicht über einen Safe, dafür gab es aber kostenlose Schließfächer an der Rezeption, was für uns auch kein Problem war.
Wir hatten Halbpension gewählt, qualitativ war das Essen gut, von der Menge aber für uns zu reichhaltig. Tolles Frühstücksbuffet. Wahl zwischen 3 Menü's für den Abend. Das Menü mit Salatbuffet bestand aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Die Getränkepreise hielten sich für Italien in Grenzen, der Wein war teuer und nicht immer vorrätig, das lag aber vielleicht auch daran, daß die Saison nach unserem Aufenthalt für dieses Jahr zu Ende war.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man bemühte sich "Deutsch" zu sprechen, war aber auch sehr begeistert, wenn man es als Gast mit ein paar Brocken "Italienisch" versuchte. Ein verstopfter Abfluss in der Dusche wurde nach Reklamation sofort repariert.
Das Hotel ist absolut ruhig und direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Venedig und Jesolo lassen sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Wir konnten 1 Woche unser Auto sicher unter einem Dach im Hotelgelände stehen lassen. Der Strand war absolut sauber und geeignet für Kinder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Tischtennisplatte haben wir mehrmals genutzt. Wir waren nur im Meer baden und nicht im Pool. Der Pool ist nicht so groß, aber unserer Meinung nach sauber und gepflegt, Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind kostenlos, am Strand stehen nur 40 Liegen und 20 Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung, die in der Hauptsaison nicht ausreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |