ein familiengeführtes Hotel mit langjährigen sehr freundlichen Mitarbeitern. mit einer einzigartigen Lage eingebettet in einem Pinienwald mit eigenem Strand einer Super Küche. Die Gäste haben vorwiegend hohes Niveau aus Österreich, Deutschland, Italien, Schweiz u.s.w. Die Sauberkeit ist soweit okey - nur einzig was störend ist sind doch relativ die vielen Gäste mit Hunden...wir waren mittlerweile heuer schon zum 6.mal in diesem Hotel, weil wir uns einfach sehr wohl fühlen .... guten Preis-/Leistungsverhältnis
größe okey, ausstattung okey, wie in jedem anderen hotel bei sauberkeit immer luft nach oben vorhanden, renovierte zimmer, einfache aber gute ausstattung, auf alle fälle ausreichend
Top Küche einfach lecker, die Qualität und Quantität der Speisen sind überragend
einfach top, langjährige freundliche Mitarbeiter, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung ist okey, wie in jedem anderen Hotel mit Luft nach oben............. sehr ehrliche und seriöse mitarbeiter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
einzigartige Lage eingebettet in einem Pinienwald in der grünen Lunge von Jesolo in Pinetta mit eigenem Strand darin ein Swimminpool danach ein kleiner Grünstreifen mit einer kleinen Holzbrücke über die man mit wenigen Schritten zum öffentlichen Strand gelangt auf dem 20 Liegen und Schirme für die Hotelgäste reserviert sind. Ein Platz zu bekommen ist nie ein Problem
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |