- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist so wie auf die Fotos.Manche angestellte sprechen deutsch andere sagen nur ja obwohl sie kein wort verstehen.es gibt privat Parkolätze.Meer blick leider erst ab dem 4 stock!zimmer größe,na ja es geht so zu zweit mit ein kleinkind,das Bad in unser Zimmer sanierungs bedürftig,handtücher,bettwäsche werden nicht täglich gewechselt,der boden nur oberflächlich gewischt.klima gegen gebühr. safe gibt`s an die rezeption,als wir gefragt haben ob wir die auto schlüßel und vieleicht reisepäße im auto oder im zimmer lassen könnten hat uns der nette Man gesagt im aotu lieber nicht und was das zimmer betrift da kam die frage: auf welchem stock wir schlafen,was das eine mit dem anderen zum tun hat ist uns noch immer ein rätzel,wir habe ein safe an die rezeption genommen. gott sei dank nur 3 nächte denn die betten waren sooo hart das uns jedes körperteil weh getan hat.ohne es zu übertreiben es gibt aber weiche betten auch,hatten uns andere gäste erzählt aber die sind so weich das sie durch hängen,doll! es gibt ein kinderspielplatz,nett. ausenanlage gepflegt. pool schmutzig wir sind da nicht rein gegeangen. das essen: Frühstück üppig!Woher denn,der auswahl ist ok könnte ein wenig umfangreicher sein aber es geht. abendessen zu spät also haben wir umgebucht auf mittagessen,grauenhaft jeden tag das gleiche wie beim frühstück,salat ein paar kalte vorspeisen die eigentlich warme vorspeißen auch kalt weil das hotel zu wenig warm halte möglichkeiten besitzt(nur2).es wir gegrillt hänchen brust,kalb fleisch und würstchen,der oberkellner nimmt die bestellung auf und bringt es dann zum tisch,wir essen nicht viel aber das war sogar für uns zu wenig(die portion würstchen was ich bekommen habe hat nur für meine 1 jährige tochter gereicht)das essen nicht gewürtzt es hat nur nach dem grill rost geschmeckt,grauenvoll!!ich empfehe nur mit Frühstück zu buchen. der strand,war super,im haupt saison würde ich aber wo anderes mein urlaub verbringen,für das hotel sind nur 20 paar liegen besetzt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht