Anette (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
4 Sternehotel, das nur 3 Sterne verdient.

Sehr schlecht

Ein absolutes 3 Sternehotel, dass aber den Preis von 4 Sternen verlangt - Vor der Reise war vereinbart worden, dass wir zunächst in einem kleinen Zimmer schlafen werden. Das wäre ok gewesen, wenn wir nicht in ein Zimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer gekommen wären - jedes einzelne Wort haben wir verstanden, und die Nachbarn wohl auch von uns. - der Umzug sollte am nächsten Tag in den ersten Stock erfolgen - mit dem Hinweis doch bitte die Rollladen so zu schließen, dass kein Kopf durchschaut wegen Einbrechern. Und für frische Luft sollten wir doch die Klimaanlage anmachen. Wir haben uns gewehrt und haben ein Zimmer im vierten Stock erhalten. Ich hätte kein Auge zumachen können. - Nach dem Duschen steht das ganze Bad unter Wasser. Die Kabine wird nur durch Klappwände provisorisch geformt, die unten offen ist. Kaum Platz um Haare zu waschen, da die Wände sehr eng angebracht sind. -Achtung: Fön vorhanden, aber sehr alt und schwach. Keine Strandhandtücher. Kein Wasserkocher (haben wir mitgebracht, um das Wasser für unser Baby abzukochen) - Personal wird gespart an jeder Stelle: der Mann an der Rezeption trägt die Koffer. Abends haben die Kellner kaum Zeit. Dem Wunsch auf Roomservice (unser Baby schlief) wollte erst nachgekommen werden, würde aber dann vergessen. Ich habe dann die Mahlzeiten selber hochgetragen auf das Zimmer. - Essen hat die ersten drei Abende nicht gut geschmeckt - erreichte die anderen Tage dann aber 4 Sterneniveau. Netter Themenabend wenn Nachtisch am Pool serviert wird mit Musik. - ganz ruhig ist es abends nicht- in einer Woche zwei laute Beachparties. Mit Baby ungünstig. Sonst bestimmt nett. - tagsüber viel Gepfeife durch benachbarten Volleyballplatz. - Pinienwald mit Kinderspielplatz ganz nett und kühl auch bei der Hitze. - Fahrräder sehr schlechter Zustand beim ausleihen. -

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im August 2016