Richard (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel San Agustin Club Beach

Schönes Hotel, nur leider etwas in die Jahre gekommen. Eingangsbereich und einige Holzmöbel könnten einen frischen Anstrich vertragen. Alles aber sehr sauber und sehr, sehr tolles super freundliches und hilfsbereites Personal! Aber Parksituation mit Leihwagen war eine eine Katastrophe, zu wenige Parkplätze, keine Hotelparkplätze, regelmäßiges Abschleppen der Polizei. Leihwagen daher oft stehen gelassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Richard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Es tut uns leid, dass einige Bereiche unseres Hauses nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten derzeit schrittweise an der Renovierung unserer Möbel und Gemeinschaftsbereiche, um unseren Gästen ein moderneres und noch angenehmeres Ambiente zu bieten. Bezüglich der Parksituation verstehen wir Ihre Unzufriedenheit sehr gut und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir prüfen derzeit Lösungen, um die Situation zu verbessern, unter anderem durch Kooperationen mit nahegelegenen Parkmöglichkeiten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unseren Service stetig zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann unter noch besseren Bedingungen. Mit freundlichen Grüßen