- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Bali ist eine optische Augenweide: sehr modern, viel Glas, Panorama-Lift, neue hochwertige, puristische Designer-Ausstattung - einfach schön. Weitere Pluspunkte: dirket am Meer (ohne Straße dazwischen), beeindruckende Aussicht (wir waren im 6. Stock), nettes junges Team, familiärer Betrieb, Terrasse mit Lounge, Aperitiv wird den Hotelgästen zum Liegestuhl am Strand serviert, tolle Lage direkt am Beginn der Fußgängerzone, Liegen/Schirme am Strand inkludiert, volle Infrastruktur am Strand in unmittelbarer Nähe, Abschiedsgeschenk für unseren kleinen Sohn. Es gibt nur Frühstück, keine Halbpension, was aber angesichts der Vielzahl an Restaurants in unmittelbarer Nähe absolut kein Nachteil ist. Kleine Nachteile: Der zum Hotel gehörige Liegebereiche ist im hinteren Drittel des Strandes (aber dadurch auch direkt angrenzend an die Hotelterrasse). Keine Sitzmöglichkeiten (außer Bett) im Einzelzimmer, auch auf Nachfrage nicht. Auch im Doppelzimmer nur ein Sessel am - traumhaften - Balkon. Kein Pool (daher auch off. Kategorie 3 Sterne, wie wir vermuten). Insgesamt ein super Aufenthalt (wir wären gerne länger geblieben), den wir gerne wiederholen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut