- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich überlege immer noch, woher dieses Hotel 4 Sterne hat. Die Anlage war schön, aber abgewohnt. Zimmer riesig, aber eben auch alt. Die grössten Minuspunkte aber waren: 1) man fühlte sich nicht willkommen, sondern als lästige Pflicht, und das fast durchgängig. 3 Ausnahmen gab es beim Personal, aber das war eben die Minderheit. Teilweise traute man sich fast nicht, an die Rezeption zu gehen, weil man schon mit einem strafenden Blick empfangen wurde. 2) Essen war ok, aber der Speisesaal anscheinend zu klin, wer nicht pünktlich kam, hatte Pech gehabt und musste auf einen freien Tisch warten. Am letzten Tag gab es endlich etwas Abwechslung beim Frühstück. 3) was gar nicht ging: von morgens bis abends Baustellen auf dem Gelände, Kreissäge und Hammer waren immer zu hören, auch sonntags!!!!!! Direkt vor und hinter meinem Zimmer war es extrem, da half nur morgens fluchtartig das Hotel verlassen und möglichst spät wieder kommen, Gott sei Dank bietet die Algarve genug wunderschöne Möglichkeiten für Wandern und Ausflüge!! Ich hätte bei der Belästigung der Gäste durch den Baulärm eine Reaktion des Hoteldirektors erwartet, eine Entschuldigung, ein Drink für alle, was weiss ich...aber augenscheinlich war ihm die Verärgerung vieler Gäste ega? Nunja, für mich steht fest: Algarve sofort wieder, aber nicht in diesem Hotel, wo man sich nicht willkommen fühlt und der Gast eher nebensächlich ist, Schade!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für uns entschieden haben. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Nelson Pascoal