- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
die lage des hotels kann man als gut bezeichenen für ausflüge und kleine wanderrungen. ein mietwagen sollte unbedingt dazu gemietet werden bus verbindungen sind sehr schlecht. der strand sehr gut aber klein und man muss sonnenschirm und liegen mieten ,,teuer,, bei unserm aufenthalt wurden reparaturen an fliesen und am pool ausgeführt sehr störend. das zimmer war soweit ok,leider auch sehr laut man hat live musik ,die lage der küche zu unserm zimmer war nicht sehr gut man hat ständig arbeitslärm.wir hatten HP.war leider keine sehr gute wahl,das essen war kalt geschmacklos zu sehr auf kantine buffet,getränke teuer, wie wein,wasser und bier sehr teuer zum essen.bei großen antrang auf das buffet war kein platz zu bekommen . würde empfelen max nur frühstück und sich eines der zahlreichen restaurants auszusuchen. essen billiger und besser.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für uns entschieden haben. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und Entschuldigungen für nicht in das Hotel, die Sie für Ihren Urlaub wollte zu nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Nelson Pascoal