- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen und weiter empfehlen…Preisleistungsverhältnis stimmt absolut…ca.19 km vom Flughafen, 25 Euro mit dem Taxi, Metrostation ca.5 min. zu Fuß (10er Karte 8,25 Euro), ein Supermarkt ca.300 m.. perfekt…. Bis zum Strand und Strandpromenade auch ca.10 min zu Fuß.. der Strand war zwar nicht so schön, da es ein künstlich angelegter Stadtstrand ist, dafür gibt es traumhafte Strände im Castelldefels (ca.15 km) und Sitges (ca.38 km)… Die Zimmer sind sehr groß, super ausgestattet, große Bäder und was ganz wichtig ist, perfekt sauber, jeden tag blitzblank geputzt… Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent…man hat sich gut aufgehoben gefühlt.. immer nach Bedarf den Weg erklärt, Taxi gerufen, Regenschirme verteilt.. Der Infostand mit zahlreichen Prospekten ist auch sehr groß, mehrsprachig und gut sortiert.. Man konnte Frühstück für 12,00 Euro je Tag dazu buchen…haben wir nicht gemacht, weil ich allgemein auf die Großraumatmosphäre und Filterkaffe nicht stehe, andere Gäste haben sich aber recht gut über die Auswahl geäußert… Der Pool am 5.Stock war eher ein Plantschbecken für die Kinder, auf den Katalogfotos sieht das so toll aus…;-) aber…wer braucht da schon ein Pool, wenn die wunderschöne Barcelona vor der Tür ist..;-)))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut