Irene (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel, direkt am Strand, vorbehaltlos zu empfehlen

Von der Familie selbst geleitetes ruhiges Hotel, mit Stammgästen, was für sich spricht. Überdachte Privatparkplätze und eine schöne Terrasse direkt an der Strandpromenade, die am Abend beleuchtet ist. Man kann ungehindert spazierengehen, ohne daß man belästigt wird, auch als Frau. Es sind Aufenthaltsräume vorhanden, mit Fernseher oder wenn man will zum Kartenspielen oder man setzt sich an die Bar. Am Strand gibt es einen Liegestuhl und eine Liege mit Sonnenschirm, mehrere Duschen, Umkleidekabine und Toilette. Der Strand wird jeden Morgen sauber gemacht. Die Gäste sind, soweit ich hören konnte, Italiener, Österreicher und ein paar Deutsche. Handy-Erreichbarkeit, Empfang gut, Telefonkosten vom Festnetz im Hotel normal, das Preis-/Leistungsverhälnis, möchte ich nochmal betonen, ist sehr gut. Wir waren in der Vorsaison und hatten bis auf ein paar Schatten, für die keiner was kann, schönes Wetter, das Meer war sehr warm, super zum Schwimmen.

• Zimmer, wir hatten direkte Meerseite, kleinere, sehr saubere Zimmer, gut eingerichtet, Flachbildschirm, mit allen gängigen deutschen Programmen, Safe, ohne zusätzliche Gebühr, Klimaanlage, selbst regulierbar. Als Plus empfand ich einzelne Betten, weil mir mein Nebenan ansonsten immer die Bettdecke wegzieht. Kleines Manko, ein etwas kleines Bad, aber man ist im Urlaub sowieso immer alleine unter der Dusche.

• Qualität und Quantität der Speisen war absolut hervorragend, man hatte für Mittag und Abendessen jeweils 12 Vorspeisen, 19 Menüs zur Hauptspeise und 11 Nachspeisen zur Auswahl . Das bringt ein 4 Sterne Hotel nicht auf den Tisch. Wir kennen 4 Sterne Hotels in Jesolo. Das Essen war nicht zu topen, die Steaks zart, von den Nudeln ganz zu schweigen. Bier, (als Münchner), es gab Paulaner, war wie in der Heimat und man staune, billiger als am Kiosk am Strand.

• Das Personal ist sehr freundlich, sprechen alle deutsch, außer im Restaurant, da "haperts" noch ein bißchen mir dem Deutsch, die Chefin ist aber sofort zur Stelle, wenn es das leiseste Anzeichen für etwas gibt. Im Zimmer gibt es jeden Tag frische Handtücher und es wird jeden Tag feucht gewischt. Sehr sauber, überall.

• Optimale Lage, direkt am Strand, zur Einkaufsstrasse und den schönen Boutiquen nur wenige Meter. Ausflugsmöglichkeit nach Venedig.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Irene