Patrick (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Ancora - Ein Superhotel in Spitzen-Lage

Das Hotel wird schon seit Jahren von vielen Familien mit kleinen Kindern oder älteren Leute besucht. Ich mit meine 18 Jahre finde das Hotel ziemlich gut. Gleich am ersten Tag als wir ankamen, konnte man das elektrische Fensterrollo nicht öffnen, hab mir nur gedacht "super und schon was kaputt", dann waren wir kurz nicht im Zimmer, und als wir zurück kamen, war gerade ein Mann da, der dies reapriert hat. also ein Pluspunkt. Die Zimmer sind nicht die größten, aber damals als das Haus in den 50er Jahre gebaut wurde war das eben so üblich. Es gibt Einzelzimmer und Doppelzimmer. Alle Zimmer haben Meerblick bzw. seitlichen Meerblick, dafür gibt es von mir einen Pluspunkt. Wir waren die letzten Jahre immer in diesem Hotel und ich muss sagen, dass es besser, sogar um vieles besser geworden ist. Es wurde alles auf den neuesten Standard gebracht, auch wenn noch die Zimmer im alten Zustand, teilweise aber schon neu eingerichtet. Und der Pool der neu gebaut wurde, ist echt klasse, den ganzen Tag über schön warmes Wasser. Das Hotel ist wirklich sauber, man findet keinen Schimmel, keinen Dreck in der Dusche, keine Haare im Waschbecken, der Speisesaal ist sauber. An Sauberkeit mangelt es im Ancora nicht. Wie schon gesagt sind in dem Hotel die Besucher meistens Familien mit Kleinkindern, und ältere Personen. Die Meisten Urlauber sind deutschsprachige sowie italienische Einwohner.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon ok, das Bad etwas klein, und die Dusche auch, das WC ist gewöhnungsbedürftig, aber trotzdem ok Wir hatten einen schönen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer wurde ausgestattet mit einem Flachbildfernseher, mit italienische und deutschen Sendern, Klimaanlage, Safe, Minibar und Telefon. Und für alle Frauen die aus Vorfreude ihren Haartrockner vergessen haben, in jeden Zimmer ist ein schöner preiswerter Haartrockner. Das Zimmer ist immer schön gereinigt worden. Nur einen Minuspunkt ziehe ich bei den Betten ab, da dies leider Einzelbetten sind, und nicht wirklich zum Kuscheln geeignet sind.

• Es gibt einen Speisesaal, in dem Frühstücken kann, oder Mittagessen (nur bei Vollpension), sowie Abendessen. Zum Frühstück gibt es Semmeln, Brot, ein bisschen Wurst, Marmelade, Butter, Cornflakes, Joghurt, Krapfen, etc.. Es wird Kaffee, oder Tee angeboten sowie kalte Getränke. Am Vorabend kann man schon für den nächsten Abend bestimmen was man Essen möchte, da es einen Zettel gibt für jedes Zimmer, und da kann man sich Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch aussuchen. Am Abend gibt es Salate, sowie ein bisschen Obst. Getränke werden in Literflaschen ausgeschenkt, und auf das Zimmer geschrieben und am Schluss verrechnet Das Essen hat sich zum Vorjahr verbessert, aufgrund eines neuen Koches. Und eine Bar die an den Speiseraum grenzt gibt es auch noch, und Sitzmöglichkeit auf der Terrasse wo man zu jeder Tageszeit ein Getränk trinken kann.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Kellnerinnen sind sehr bemüht deutsch zu sprechen. Die Besitzerin kann sehr gutes Deutsch und auch viele andere Sprachen, und ist bemüht allen Beschwerden, Wünschen und Sonstigen entgegenzukommen Die Zimmerreinigung passiert im Laufe des Vormittags, Leider wurden wir schon gestört von den Putzfrauen, weil sie nur klopfen und gleich in das Zimmer herein kommen, und leider verstehen diese Frauen auch kein Wort Enlisch, schade eigentlich, aber das soll ja nicht den Ruf des Hotels Kaputt machen! Weitere Leistungen gibt es im Hotel meines Wissens nicht. Leider keine Kinderbetreuung, aber wozu braucht man diese auch wenn man mit der Freundin hier ist.

• Der Strand ist nur dur die kilometerlange Strandpromenade entfernt. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in nur wenigen Gehschritten. Ausflugsmöglichkeiten sind Venedig, oder das SeaLife, oder das berühmte Aqualandia (Fußmarsch ca. 30 Minuten) sowie ein Terrarium, ein weiteres Aquarium, und eine Sammlung von den 100 gefährlichsten Tieren auf der Welt kann man nach nur wenigen Minuten erreichen. Es gibt immer was neues zu entdecken.

Der Pool der hinzugekommen ist, ist spitze. Immer warmes Wasser, sogar die Dusche ist mit Warmwasser. Es gibt auch einige Massagedüsen. Echt gut zum relaxen

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Patrick